Loading… 过午不食减肥成功经验_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
过午不食减肥成功经验
2018-07-10 14:22 大众养生网   

文章导读

减肥方法有很多,比如运动减肥法、按摩减肥法、针灸减肥法,另外,市面上出售的各类减肥茶、减肥药品也是层出不穷。不过,在众多减肥方法中,饮食减肥法是至为重要,也是最为关键的一种减肥利器。人们常说,过午不食,这个减肥方法短期内见效还是很明显的,有的人一个月就能瘦好几斤。

 

一、过午不食减肥法

1.过午不食,这是减肥捷径。过午不食减肥方法,就是在中饭之后,坚决杜绝任何进食,以及任何含糖饮料,让身体有一个较长的时间来消化已有热量。切记,这个世界上没有减肥食品,只要吃进去的东西都会长肉,都有热量。当然,晚上实在肚子饿了可以喝一杯脱脂牛奶,奶制品在胃里停留时间比较长,既助眠又美肤。

2.早餐午餐要正常吃,但不要过量 要用过午不食减肥方法的姐妹们千万不要打折扣,记得中午之后就封口。早餐和午餐都正常吃,不过量就行,晚上一杯脱脂奶,绝对有成效!但是这种方法不是一般人能够承受的,需要有毅力。

 

二、戒掉这些坏习惯,就能健康瘦

1、不可吃零食碳酸饮料少喝戒掉嘴馋的毛病。(垃圾食品热量都高容易堆积脂肪)

2、每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)

3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)

4、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡!(运动协调身体)

5、如果条件允许坚持每天吃青菜,少吃油腻爆锅的食物,多吃水果。(美白效果)

6、减肥药最好是别用,有副作用的。

三、盘点10种无效又伤身的减肥方法

1、温泉减肥 三温暖、泡温泉、沐浴盐等,只让身体暂时脱去一些水份,喝水体重就回来了。而且过分的脱水对身体伤害极大,会使皮肤越来越干燥呢!

2、瘦身霜减肥 瘦身霜及减肥霜应该只是润滑剂,以便于按摩;而按摩推脂是属被动性运动,顶多可促进血液循环,或让皮肤更加紧实,能否消脂令人怀疑。 3、服泻药减肥 服用泻药则易引起贫血及肠胃疾病,若停止服用,体重则回升。

 

四、注意事项

减肥前三天可能晚上你会特别想吃东西,但是只要你坚持过了那几天就不会了。切忌减肥成功后一个月不可暴饮暴食,需要慢慢调节饮食。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告