Loading… “道地药材、世界共享”推介会落幕_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
“道地药材、世界共享”推介会落幕
2018-06-05 17:26 北京商报网   

 

以“道地药材、世界共享”为主题的道地药材研讨暨霍山石斛、霍山赤芝推介会日前作为京交会的重点板块亮相。

会上,国家中医药管理局相关领导和中国中医科学院常务副院长黄璐琦就道地药材产业发展做出政策解读;中国中药协会会长房书亭、中国医学科学院领导和国内外专家就道地药材的发展与应用、中医药服务贸易的政策与管理、道地药材海外推广等内容进行交流。最后,中国医学科学院药用植物研究所与霍山县天下泽雨生物科技发展有限公司在会上举行战略合作签约仪式。

据了解,作为承办单位,天下泽雨公司建立了霍山石斛行业唯一的GMP认证药厂与非遗炮制传习基地,并建立了严格准确的内控选种育苗标准。

北京商报综合报道

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告