Loading… 2018百济神州肿瘤论坛在京召开_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
2018百济神州肿瘤论坛在京召开
2018-05-27 18:14 北京商报网   

 

5月19日,百济神州在京举办“2018百济神州肿瘤论坛”。据介绍,作为严重危害健康的重大疾病之一,国内癌症治疗呈现防治难度大、疾病治疗周期长、患者及家庭经济负担重等特点。目前国内的癌症临床治疗,大多依赖进口抗癌药,药品可及性对于大多数患者仍存在门槛,临床需求尚未得到充分满足。中国工程院院士、中国医学科学院肿瘤医院院士孙燕表示,在现有临床实践上,探索新的疗法是未来实现治愈癌症的关键。

百济神州中国总经理兼公司总裁吴晓滨指出,百济神州的全球化临床开发布局,将更好地帮助中国抗癌新药的研发融入全球创新体系。百济神州将致力于提升抗癌药品在中国乃至全球范围的可及性和可支付性为患者带来切实的疗效。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告