Loading… 53岁张曼玉皮肤紧绷气质依旧 女性日常如何保养皮肤_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
53岁张曼玉皮肤紧绷气质依旧 女性日常如何保养皮肤
2018-05-15 13:58 家庭医生在线   

近日,以为外籍女演员在社交平台晒出一张照片,而与她合照的正是许久为露面的张曼玉。照片中,张曼玉与外籍女演员亲密合影,两人面对镜头露出灿烂笑容。岁月似乎对张曼玉格外恩宠,已经53岁的她皮肤仍紧致有光泽,拥有冻龄般的容颜。头戴帽子,休闲的穿搭,“女神”气质依旧。

正常的作息时间,保持足够的睡眠。坚持运动这样才能面色红润。 晚上8点至11点 此时皮肤最易出现过敏反应,微血管抵抗力衰弱,血压下降人体易水肿、流血及发炎,故不适宜做美容护理。女性生产如何保养皮肤?

1、冬天减少用热水洗脸的次数,每天1~2次即可,少用脱脂性强的洗涤用品洗脸。夏季紫外线对皮肤构成的威胁最大,外出时,最好戴帽打伞,同时脸上或暴露部位涂些防晒剂。春天每日至少要洗脸3次,选用刺激性较小及香料含量少的香皂,洗脸后可使用有杀菌作用的护肤品。

2、秋季护肤,首先要着重洁肤。首选用杀菌力强、清洁效果好、弱酸性的防晒洗面奶。晚11点至凌晨5点 这时细胞生长和修复最旺盛,细胞分裂的速度要比平时快8倍左右,肌肤对护肤品的吸收力特别强。这时应使用富含营养物质的滋润晚霜,使保养效果发挥至最佳状态。

3、早上6点至7点 肾上腺皮质素的分泌自凌晨4点开始加强,细胞的再生活动此时降至最低点。由于水分聚积于细胞内,淋巴循环缓慢,一些人这时会有眼皮肿胀情形,可用能增强眼部循环,收紧眼袋的眼霜。

4、上午8点至12点 这时肌肤的功能处于高峰,组织抵抗力最强,皮脂腺的分泌也最为活跃。可做面部、身体脱毛、祛斑除痣及文眉、文眼线等美容项目。下午1点至3点 此时血压及荷尔蒙分泌降低,身体逐渐产生倦怠感,皮肤易出现细小皱纹,肌肤对含高效物质的化妆品吸收力特别弱。这时若想使肌肤看来有生气,可额外用些精华素、保湿霜、紧肤面膜等。

5、下午4点至8点 随着微循环的增强,血液中含氧量提高,心肺功能特佳,能充分吸收营养,这段时间最适宜职业女性到美容院作保养,还可根据爱好进行健身运动。晚上8点至11点 此时皮肤最易出现过敏反应,微血管抵抗力衰弱,血压下降,人体易水肿、流血及发炎,故不适宜做美容护理。

要想皮肤好就得注意皮肤保养。睡眠和日常一些细节动作都是皮肤保养的重点。好的皮肤都是保养出来的。 睡眠期间是肌肤每天自我修护的关键时间,睡眠也可以有效帮助肌肉放松。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告