Loading… 夏季想要露肉 这4种食物最好别吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
夏季想要露肉 这4种食物最好别吃
2018-05-09 14:41 99健康网   

 

炎热的季节快到了,各式短裤、短裙、T恤也该上场,不过看着自己储存了一个冬天的脂肪,捏着小肚子上的肉肉,还有兴趣继续试衣服吗?夏天来了,如果你想露出好身材,有些食物一定要远离哦!那么现在就来看看减肥哪些食物不能吃!

NO.1高脂肉类

猪肋骨和牛肋骨是脂肪量最高的肉类,要减肥的你一定要警惕哦!500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。

NO.2甜咸零食

25克的薯条和芝士泡芙含有160卡路里和10克脂肪,而墨西哥辣味薯片的卡路里则高达692,是不是觉得有点恐怖呢?

NO.3沙拉配料

一碗沙拉中,配料包括奶油、炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。而这其中,半杯奶油就含有228卡路里和18克脂肪,3小块炸鸡肉就含有350卡路里和19克脂肪。如此计算,一顿沙拉就增加了1100卡路里。还在以为吃沙拉能减肥的你,赶紧选择合适的配料吧!

NO.4炸鸡

快餐的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪。如果你爱吃炸鸡,那么,你可以选择去皮无骨鸡肉,含有167卡路里和7克脂肪。

1.速食店的致命吸引力像炸鸡、汉堡包这种香嫩可口的食物,是很多女性朋友的最爱。它不像正餐那么令人饱腹,但热量却相当高,不知不觉会在体内囤积脂肪,如果没有适量的运动,变胖是早晚的事。

2.别做餐桌旁的垃圾桶怕浪费的美德,使很多女性变成“餐桌旁的垃圾桶”,尤其许多家庭主妇为了不想把剩菜丢掉,常常把吃剩的食物硬往肠肚里塞。久而久之,肠胃越来越大,体重也一天比一天上升。

3.边吃边谈不雅观职业女性,既要忙公事,私事更是一箩筐,总觉得一天24小时不够用,所以吃饭时常要一面谈事情,一面吃,这样虽然很省时间,但对消化却不好,容易引起胃肠病。再者,边吃边谈,也很不雅观,有时不小心菜屑塞在牙缝中,连自己都不知道。节省时间也要注意身体,更别忘了饭后到化妆室整理仪容,再漂亮出击。

4.零食+零食=高热量为了节食不吃正餐,但零食却不间断,这是很多人易犯的通病。有些正在减肥的朋友,以洋芋片、糖果来充饥,难怪怎么都达不到效果。吃零食不但对自己的身体无益,且容易发胖,更何况三餐不定时、不定量,肠胃也无所适从,容易出毛病。

要想保持好身材,这些食物一定要远离,不能因为嘴馋,让自己越吃越胖,从此走上一条“不归路”。一日三餐要按时吃,保持一个良好的饮食习惯,就能轻松保持身材,适当运动或搭配营养餐,都可以让你健康快速的瘦下来。

夏季减肥必不可少的方法

1.健康减肥少不了运动,选用在早上最好。

减肥才能不用运动,但健康减肥却不能不运动,我们追求的不止是瘦,还要瘦得健康,所以运动就不可或缺了。早上起床后,喝杯水就出门慢跑吧,或是你也才能选用在自家的阳台做减肥操,这都能帮帮你瘦身,而且结果比一天的任何功夫都来得好。

2.减肥要有精神支柱,寻找一个同伴支持是必需。

一个人单枪匹马的减肥总是不方便顺利,因为气馁的时候没人打气,瘦下来的时候没人分享。所以给自己找一个同伴一起来减肥吧。每日互相了解对方的进度,这样你就不会再轻易的放弃减肥计划了,自然也就更很可能坚持到顺利瘦身。

3.减肥有规律,每周三次健康减肥食物。

你才能不必天天吃健康减肥食物,但是你至少要保证一周有三次的机会吃到减肥食物。买一本健康食谱,每周至少为自己张罗三顿饭,不光能锻炼厨艺,更能帮助减肥。因为自己烹饪,不光能消耗热量,更能按照自己所需去掌握食物配料的卡路里。

4.把饮料换茶,小举动让您瘦得比别人快。

不管是在家仍是出门都喝饮料的人,是如何样都不会瘦的,最好的妙招也是最简单的妙招旧是把饮料换成茶。天方一草堂的清谐茶是纯原有的中药减肥茶,常喝不光能有助瘦身,更能因为药材关系而有养颜的功能,小小举动就能让你比别人瘦得更快更轻松。

夏季减肥正当时,只要你有心想要瘦,靠着这些简单又实用的小妙招就能轻松的瘦下来,但是一定要坚持,再好的妙招不坚持也不会顺利。

5.零食戒不掉,那就提前准备吧。

嘴馋是无法避免的,尽管你在减肥时期,也会往往蹦出想吃零食的想法和冲动,所以,提前准备零食旧是相当需要的。假如你想吃的是卡路里比较高的零食,例如薯片、糕点等,那么请一定要注意量的把握。固然,最好是选用新鲜水果或是低脂酸奶等。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告