Loading… 女人发胖的五个征兆是什么呢?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人发胖的五个征兆是什么呢?
2018-05-17 17:10 大众养生网   

文章导读

肥胖问题是现代社会当中非常流行的问题,肥胖问题能够导致人们的身体出现极大的变化,不仅造成身体形象的受损,还能够给健康带来极大的危害,其中,女性肥胖问题最严重,影响最大,但是女性肥胖之前是有征兆的,下面就来看看女人发胖的五个征兆是什么的讲解吧。

 

科学观察发现身体发胖前往往会出现一些反常现象及预兆,如能及时注意,又能及时防范,就有可能减少肥胖的发生或加重。所有人都知道人是不可能一天就长胖的,也不是一天时间就可以瘦身成功的。尤其是人发胖的时候,人们总是在不知不觉中胖起来,等你意识到自己长胖的时候,你已经到了减肥费力时期了,假如你在身体刚开始发胖的时候就能意识到这件事情,并且积极改变自己的习惯,不就可以避免成为胖子的悲催结局了。

 

征兆一:爱吃爱喝

只要不是得了糖尿病、“甲亢”类疾病,突然胃口增大,特别喜欢喝水和饮料等,大多是发胖的前兆。

征兆二:变懒

一贯勤快的人变得懒了,遇事无精打采,或者总是心有余而力不足,假若不存在什么病痛,有可能是发胖的预兆。

征兆三:劳累

与平时相比,近来总感到疲劳,多活动几下就气喘吁吁,汗流满面只要不是生病就有可能肥胖悄悄向你走来。

征兆四:贪睡

睡觉特别香,已经睡了足够的时间还想睡,或者经常哈欠连天,在排除过于疲劳的情况下,是肥胖到来的迹象。

征兆五:怕动

如果是爱运动的人,渐渐地不想再动了,甚至感到参加运动是一种负担,也可能是发胖的信号。

 

另外,实验人员发现,月经初潮早来者更要注意日后发胖。美国医学研究调查了17000多名女性,其结果表明,初潮较早的女性与初潮较晚的女性相比,其体重平均多5-6公斤。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告