Loading… 幽默男人 你不知道他的6大好处_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
幽默男人 你不知道他的6大好处
2018-05-02 17:33 99健康网   

 

幽默是一个很好的交际方法,它能让双方敞开心怀,保持幽默可以让生活更美好。

幽默的6大好处

1、有助交流

幽默是表达真理的一种方法。

2、战胜恐惧

幽默分散了恐惧,因为它改变了一个人过去和现在的认知。

3、使人舒适

卓别林曾说:“真诚地去笑吧,你将能够去除痛苦,并与痛苦嬉戏。”

4、让人放松

就像锻炼一样,笑能让人放松,当人们使用幽默,自主神经系统就像从高把位上缓缓下来,让心脏得以放松。

5、减轻疼痛

幽默的确能够减轻痛苦。在手术后,有一些病人在施以有痛苦的药物治疗之前给予实验控制,结果相比较那些没有幽默刺激的人来说,接触幽默刺激的组群较少感到疼痛。

6、培育乐观

如果一个人能对他以前的不快记忆或者当前的痛苦事件,以幽默应之处理,那么就可以改变他的认知观点,不时地让生活中到处充满微笑,这样人们便可以更有效地去减轻苦难。

幽默男人的类型

讽刺幽默型

这种男人往往是最具幽默感的一种,常常一张嘴就能博得满堂大笑。如果你不是个天资聪颖,有着刀锋般锐利洞察力的女性的话,你是无法跟得上他那令人眼花缭乱的讽刺和笑话的,更不要说从他的话语中分析出他的内心世界了。给你一个忠告:他的心理防卫很强,你必须有足够的能力刺破幽默的表面,发掘他隐藏在内心深处的真情实感,才有可能将他俘获。

政治幽默型

对涉及政治类、国家领导人类的笑话颇为津津乐道,无视“莫谈国事”的时空限制。这种男人有一颗富于冒险精神的心,甚至在恋爱对象的选择上也可能会有同样的倾向性。刺激和惊喜是他的最爱,丰富细腻的感情对他来说则属多余。

天真幽默型

这种男人热情真挚,童心未泯。常常会把一些过时、无聊的笑话当做宝贝,兴致勃勃讲给他人听——真是要命!但不可否认,他是个比较谦虚务实的家伙,会非常令你放心。他不会强词夺理、巧舌如簧,更不会用吃喝玩乐、甜言蜜语蒙骗你,因为这不是他的强项。

激情幽默型

喜欢在公开场合激情展现自己的幽默,以吸引众人的目光。他有很强的虚荣心,极度渴望获得他人的赞誉和赏识。利用他的这一弱点固然可以将他手到擒来,但是要注意,他最渴望的是拥有大量的观众和听众——只有这样,他才能获得最大的满足感。所以,你要做好准备多花点心思,让他的注意力更多地集中在你身上。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告