Loading… 皮肤补水有妙方 三个关键时期把握好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
皮肤补水有妙方 三个关键时期把握好
2018-05-01 13:04 99健康网   

 

春天就这样悄无声息的降临在我们的身边,伴随着万物复苏的觉醒,我们的肌肤也开始增大了对水的渴求,那么爱美的你是否懂得在春季进行补水呢?

春季应该怎样进行补水呢?

1、补足水分。想要更好的进行护肤就应该补足水分,而补水时不仅仅注重脸部的水分补充,更应该注重身体各个部位都补足水,这样才可以使整个身体都处于一种通透的状态,皮肤也就可以呈现晶莹剔透感了。

2、随身携带补水喷雾。作为一个爱美的女生,不管是出去玩还是在办公室里进行办公,就算是出门前补足了水分脸上也总是会变得干干的,所以随身携带的补水喷雾就可以拯救缺水的皮肤了。

3、学会煲汤。想要拥有良好的肌肤,不仅仅是补充充足的水分,也要学会做一些粥汤等养养身体,只要身体状态变好了,皮肤也就可以更好更快的吸收水分,从而达到水润的状态了。

饮料补水有妙方

1、桃花茶。一些美容店或者是超市都有相应的桃花茶售卖,这个时候可以买一点每天用热水冲服,长此以往可以起到美白养颜、水嫩肌肤的目的。

2、红花茶。用红花茶和红糖一起泡来冲服,不仅仅可以使皮肤变得晶莹剔透,还能起到缓解痛经的作用,所以想要改善肌肤问题的痛经女生可以用来试一试。

3、柠檬茶。因为柠檬里富含有丰富的维生素C,所以用柠檬茶去皮后冲服的话,可以很大程度上提高肌肤的光泽与弹性,让你拥有婴儿一样的肌肤。

4、玫瑰花茶。很多女汉子都有一颗少女的心,希望自己喜欢的人可以每天都送自己玫瑰。其实玫瑰花茶我们可以自己买,并且还可以让自己变得更美,说不定长期喝玫瑰花茶的你会得到喜欢的人突如其来的一束玫瑰花也说不定哟。

别错过了给肌肤喝水的三个关键时刻

1、早上7点。女生们睡前往往都会洗脸、敷面膜后再睡觉,但是睡觉的时候敷面膜补充的水分早已吸收干净,所以早上7点起床的时候一定要将肌肤再补一次水,这个时候一定要补足了,从而保证肌肤一天都可以呈现水润的状态。

2、早上9点。这个时候是大多数上班族开始上班的时间,匆匆忙忙的从家里赶到公司,这个时候不妨给自己倒一杯温开水,也让自己的身体补充足水,让身体的每一个细胞都短暂的休息一下吧。

3、中午12点。由于中午的时候气温比较高,所以皮肤在这个时间点会变得异常的干燥,这个时候拿出随身携带的保湿喷雾喷一喷,可以使肌肤在下午的时间里都保持水润的状态。(参考网站:家庭医生在线)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告