Loading… 女人想要变更美 请做到这三点_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人想要变更美 请做到这三点
2018-04-04 13:58 99健康网   

女人想要变美那是相当正常的,毕竟没有人想要顶着“丑女”的名号,活一辈子的。当然,现在有许多女人变美的方法,但是不够健康的,比如说整容。这是有很大风险的,想要变美其实还有许多的小方法,女人们都可以试试。

女人想要变美请做到这几点

1、要干净

相信生活中,没有人会想要和邋遢的人相处。做个干净的女人,会让给人十分清爽的感觉。给人的首要印象就是特别简单,所以说,请一点要保持干净。

比如说洗澡必须要,头发也更要洗,毕竟女生的头发比较长,更容易累积脏东西。尤其是头发比较油腻的女人们,一天不洗看起来就会湿答答的,感觉头发都要黏在头皮上一样。整体的形象真的是,相当的差劲的。

一个爱干净的女人,也许没有倾国倾城之貌,但是干爽的气质也是一种美丽。所以说,保持干净,真的挺重要的。

2、选择好的发型

很多人都说,不仅是衣服能衬托人,发型也是能有一样的效果。比如说大饼脸还配着蘑菇头,只会显得脸更大,长脸却老是要露出额头,就会让你的脸显得更长。所以说,女人们选发型也是非常重要的一步,因为发型能将脸部缺点遮盖起来。

比如说高额头的女人,可以选择有刘海的发型。比如说脸比较圆的女人,可以选择留直发,这样纵向的线条可以在视觉上消弱脸盘的宽度。比如说颧骨突出的女人,可以选择有侧分刘海的,或者时刘海长度遮住眉毛的那种发型。

3、要学会护肤

一个女人皮肤不好的,从视觉效果上就会给人差印象。所以说,女人们要护理皮肤,让皮肤中的脏东西少一些,从而让自己的皮肤保持好的一个状态。比如说学会为皮肤补水、保湿、除皱,让皱纹、斑点等问题一点点地远离自己的脸。

女人打扮自己的技巧

1、找到适合自己的品牌

现在的女人穿衣打扮,往往会在意品牌。有可能时信任牌子的质量,有可能是增加虚荣感。不管是哪一种情况,女人们要选择适合自己的品牌。因为每个品牌都是自己的受众定位,若是不适合你的风格,就算这个品牌多么昂贵,都衬不出你的气质,反而会拉低你的整体层次。

2、要学会利用配饰

会打扮的人,往往很注意细节的搭配。比如说当她们穿上选好的衣服之后,往往会选择一些小饰品来增加亮点。

比如添加胸针、手链、项链之类的。此外,耳环也时提升整体美丽的一个饰品,所以说,选耳环也要特别慎重。一定要和自己的妆容搭配,比如说化着烟熏妆的你,选择的耳环可以比较夸张一点的,这样两者两才能相辅相成。比如说化着淡妆的话,耳环最好选择小巧、简单一些的,颜色最好时纯色系的。这样搭配,才不会显得特别突兀。

3、必须要学会化妆

现在的女人,大多数在化妆前后是有很大区别的,妆后是活脱脱的女神,卸完妆也许就是路人一个。所以说,女人们想要吸引他人的目光,就要学会化妆。你可以不用变成化妆高手,但是最起码要学会化淡妆,让自己的脸色好一些,看起来更加有精神一些。

你可以简单地抹上护肤水打底,之后抹上BB霜就好了,这已经是最简单的方法了,当你的脸色涂上这些东西的时候,你脸上的瑕疵,比如说斑点、痘痘,最起码能被遮住一些。自然看起来整张脸要干净了许多,魅力自然也会提升许多。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告