Loading… 男性裸睡好处多 这三点让你健康自信_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
男性裸睡好处多 这三点让你健康自信
2018-04-15 11:18 99健康网   

男性裸睡的好处有哪些呢?什么样的人群不适合经常裸睡呢?相信不少男性朋友是想要了解的吧,那就跟着小编一起来好好的看下吧,对大家健康是有益的。

男性裸睡的好处

1、可能对很多中国男性朋友裸睡有点难为情,但是科学的裸睡对男性生殖器有很大好处,脱衣而眠有利于气血流通,使体内阳气舒展畅达,而如果和衣而眠,尤其是穿一些比较时尚的紧身内衣,都可能会影响气血循环,使阳气被抑制,对于性功能更无益处。

2、有助于更好的休息:脱衣而眠,男性朋友会感觉睡觉很轻松,这样对于忙碌一天的男性朋友,更容易进入睡眠状态。

3、有利于增强男性性自信:裸睡有种无拘无束的自由快感,临床研究已证明其对治疗紧张性疾病的疗效颇为明显,对于男性由于焦虑、紧张造成的性功能障碍也有效果。

不适合裸睡的人群

1、青春期男性也不适合全裸而睡,因为这个年纪的人正血气方刚,而裸睡使下体缺少一层屏障,经常与被子摩擦,阴茎易兴奋,夜间会频繁勃起,容易影响睡眠。

2、老年人不适合裸睡,睡觉时不穿衣服,仅靠盖被子来御寒,是很难完全盖住肩部和颈部的。老人抵抗力差,睡觉时最好穿睡衣。

3、肠胃不好的人,裸睡时最好注意保护腹部,以防着凉。

裸睡的注意事项

裸睡,并不是说简单地脱掉内衣上床睡觉就可以了,同时还要注意睡眠的环境。首先,在居所太小、家人合住或集体生活时是不合适采用的,因为紧张会导致相反的效果。最好是有一个相对隐秘、独立的环境。

其次,居住环境要空气流通、温度适宜、安静舒适,这样可以从思想上放松心情,构筑一个良好的睡眠前提。再次,一定要注意保暖,调节卧室的温度和湿度,避免受凉和出汗。

最后,床具的软硬度要适中,床褥要干净、蓬松,经常清洗并接受阳光曝晒。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告