Loading… 女人要干净 这三个部位要清洗好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人要干净 这三个部位要清洗好
2018-04-12 17:41 99健康网   

往往干净地女人,更受异性喜欢,毕竟没有人对一个邋遢女人感兴趣的。所以说,女人们要爱干净一点,尤其是一些比较容易藏匿污垢的地方,更是要时常清洗,不可等到臭味都散发出来了才开始随意地洗几下,这个时候往往已经给女人带来了不少的影响了,所以说,女人们清洗身体要勤一些。

女人要干净就要清洗三大部位

1、腹股沟

说到这个部位,估计很多女人都一脸懵逼,都不知道这个是哪里?其实这个部位就是腹部和大腿之间的连接部分。之所以说这一部分很脏,是因为它的皮褶比较厚,特别容易积累脏东西,若是不及时清洗的话,自然散发出来的气味让人难以接受。

再者,小编提醒,这个部位若是不清洗干净的,也许会影响到生殖器的健康,因为两者距离得十分近。若是不注意清洁的话,脏东西就可能移动到生殖器之中,从而导致炎症的发生。

2、会阴

这个地方包括了两个部位,也就是尿生殖三角和肛门三角地带,分别位于前后的位置。作为人体的排泄之地,这个地方是最容易积存细菌的。比如说剩余的尿液或者是未能擦拭干净的粪便,都可能被带到会阴,一旦未能洗干净,长期藏匿在这个部位的话,细菌就会不断滋养,繁殖的速度也是会特别快。

再者女人们排经血的时候,也是一个特别容易藏匿脏东西的时间段。因为经血中含有很多种物质,这些东西正是细菌最喜欢的养分。若是经血一直累积在会阴的话,无疑于让细菌有了最佳的繁殖之地。

因此,小编建议女人们要特别重视会阴这个部位的洁净,每日都应该用温水简单清洗一下,若是到了排经血的时期,建议将毛巾放入热水之中,然后用热毛巾擦拭就好了。

3、乳头

这个位置会很脏,估计很多女人们都想得到。理由为乳头是凹陷的,再者也会时常会分泌一些东西出来。若是不认真清洗的话,出现异味的可能性也是很高的。另外,时间长了颜色还会变成黑色的。所以说,女人们为了乳头的美观,请一定要认真清洗乳头。

女人如何正确洗澡

1、注意次数

身体并不是洗得次数越多,就会越干净地,过度地清洗反而会损伤身体。所以说,女人们洗澡的次数,也不要太过频繁。千万不要一天之内洗上五六次,这样实在多得有些过分了。

建议天气热的时候,可以每天洗一次。再者比较胖的并且容易分泌油脂的女人们,则可以增加一次。而老了之后,因为身体老化,皮脂分泌已经没有那么旺盛了,所以说可以隔一天洗一次,不要洗得太勤,不然皮肤会变得特别干。

2、注意时间

这个时间分两部分,一是洗澡的时间长短,二是该什么时候洗澡。

其中不管是哪一个季节,洗澡都最好不要太长,差不多洗个十五分钟到半个小时之间就可以了。洗得太长的话,反而容易出现缺血或者是缺氧的情况,容易给身体带来危害。

再者至于什么时间洗澡,一般是早上或者是晚上,这个两个时间段都有人这样做。但是天气热的时候,最好不要在中午洗澡,因为一洗完又很快会出汗,相当于白洗了。当然,天气冷的时候,到时候可以选择在中午洗,尤其是体质比较差,这样就比较不容易受冻,出现着凉的可能性比较低。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告