Loading… 咖喱鸡如何消除_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
咖喱鸡如何消除
2018-04-23 11:36 大众养生网   

 

对于脖子咖喱鸡很多人都不知道是什么,还以为是一种鸡肉的做法,其实不然,脖子咖喱鸡是一种比喻的说法,一般是由于情侣之间嘴唇在脖子吸吮造成的。但是如果脖子上突然出现一块红晕,会直接影响到正常的工作和生活,也会让别人看到想入非非。本文简单介绍下如何去除脖子上的咖喱鸡。

 

很多恋爱的中的男女或者是夫妻,为了表达自己的爱意,都会给对方留下一点爱的印记,比如说吻痕,但是有些人认为会影响自己的形象,那您知道脖子上的吻痕怎么快速去掉吗?您知道如何消除吻痕吗?感兴趣的朋友们赶快跟着小编一起来学习一下吻痕是怎么形成的吧

脖子上的吻痕怎么快速去掉

其实吻痕是不可能一下子就直接消除的,消除也是一个过程,但是选择更为快捷的方法,消除得会快一点,那就来看看有什么好的方法可以快一点消除脖子上的吻痕的。

第一、冰敷、热敷 要知道吻痕产生之后你要想1天之内消除肯定是不可能的,所以你不用赶在吻痕产生不久就着急处理。冰敷、热敷的及时性效果都不是太好,都是需要时间的。

 

第二、指腹按摩 知道吻痕的位置之后,如果不能用毛巾搓什么的就只能用手搓,你可以双手搓热之后再去搓,也可以直接放在吻痕的位置搓,只要想起来就搓。效果只能说一般,多用指腹按摩啊。

第三、 回家之后用热毛巾敷 多敷几次,如果有暖手宝的也可以直接放在吻痕的位置上敷。还有就是纱布包好剥壳的鸡蛋滚动,这个方法效果和热毛巾的差不多。

第四、洗热水澡 热水能够加速血液的循环,另外的话就是搓澡巾的使用,如果位置比较尴尬不建议使用,因为使用之后面积会变大。

第五、用遮瑕膏、粉底进行涂

 

一般来说,女生都是有化妆品的哈,如果位置比较尴尬可以用bb霜涂过之后再用遮瑕膏进行涂抹,涂抹之后用粉底盖下就没问题的。 第六、贴可爱的ok绷 或者是接近皮肤颜色的ok绷。市场上可爱的ok绷很多,不过这样有点欲盖弥彰的味道,不过一般颜色接近的都没问题的哦。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告