Loading… 儿童去疤用什么最好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
儿童去疤用什么最好
2018-05-01 11:18 大众养生网   

文章导读

儿童的皮肤特别的娇嫩,平时如果家长照顾不到位,可能会引起摔伤等情况,这时候就会形成明显的疤痕,如果是在皮肤裸露的部位,对孩子未来的影响也很大,这时候家长一定要使用些方法,使孩子的疤痕得以去除,其中用维生素e祛斑的效果是不错的,尤其是孩子的皮肤新陈代谢比较快,经过一段时间的治疗,祛斑的效果也是很好的。

 

儿童去疤用什么最好

一、维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬汁

1、需要酸奶4勺、新鲜的蜂蜜2勺、再加新鲜柠檬汁1勺,将这些和三粒碾碎的维生素E片混合。

2、敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。

此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。

 

二、牛奶面膜:维生素E+新鲜牛奶

1、先将一张面膜纸放入新鲜牛奶里,滴入2滴维生素e液。

2、5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。

3、待至面膜纸半干,用温水洗净即可。

此法天然温和,经常使用能美白祛斑,配合每天内服维生素E软胶囊,会让 为甚告诉E堵塞祛斑方法效果更佳。

 

鸡蛋面膜:维生素E + 鸡蛋黄

1、先拿出1个鸡蛋,取其黄1/3左右,将5滴维生素e滴入其中,再与适量的蜂蜜和面粉调和。

2、均匀敷于面部或颈部,15-20分钟后用温水洗净。

此法不但能辅助治疗粉刺,还能预防秋冬干燥。

干性和中性皮肤长期使用,可抵抗衰老、去除皱纹。如果是油性皮肤,应再加入一匙柠檬汁混合调匀。

化妆水面膜;维生素E+化妆水+精华素

1、取一粒压缩面膜纸,放进容器中,加入适量的化妆水,滴入两滴维生素E,一滴美白精华素。

2、浸泡5分钟,轻轻打开,即变成和脸形一样大小的面膜纸,敷在脸上。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告