Loading… 艾灸能不能让身体偏碱性_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
艾灸能不能让身体偏碱性
2018-03-28 17:30 大众养生网   

文章导读

由于现在很多人都会选择采用一些方法来达到养生的效果,现在养生的方法也是越来越多的,所以说人们可以采用各种各样的方法来进行养生,最常见的就是利用艾灸来进行养生的,这种方法不会对自己的身体造成任何不好的损伤,只会让自己的身体抵抗能力变得更好,不过长期艾灸一段时间以后是会发现自己的身体偏碱性。

具体反应:

 

或过去曾有病痛部位,初行艾灸数天后或艾灸过程中发生一时的好转反应:有旧患重现的现象,变得更加痛苦,这是病变的细胞转换健康细胞变化的过程,就像病根崩坏一样,此现象是由于过去疾病滞留有病灶残滓,所以是各种毒素全部排出消去前,重现病根的记忆反应之痛症。病根消去的现象,其伴随发生的痛症是可以充分忍耐的,若忍耐坚持,痛症会渐次消灭,人体有神秘的重新调整自然治愈疾病的能力。

艾灸以后,人体的免

疫力增大,有时会产生更加强烈的劳累或痛症、大小便量增大、汗、痰、咳嗽、恶寒、发热、发疹、皮肤瘙痒症、 体重减少、泄泻、便秘等多样的好转反应。

气虚者如果初行艾灸太强烈或长时间时,可能会有发烧高热或放松后无力感、眩晕、痛症加重、贪睡,或精神兴奋不能睡眠,或频繁打呵欠等症状。

此外放屁、血色大小便或呕吐或食欲不振症状等现象也是体内排毒反应。若继续艾灸,不久则再回复正常。

有初行艾灸后,手足发生麻刺痛境遇,此是艾灸后的原先闭塞的经穴气血开始运行,促进体内的寒毒邪气和淤血等病根消去,即一经络通渐次百经络通的现象。

 

糖尿病患者艾灸后可能会有眼疾或头痛,或预测不到的牙痛等病症发生。数天间轻身开心后,有时有全身无力感。有时会发生泄泻或便秘,寒冷感或发热感,或咳嗽、流鼻涕、咳脓痰、宿便或排出脓一样的脂肪便等反应。这是神妙的艾灸帮助人体免疫力提升,重生自愈力后,发挥最大的自净排毒能力的生理反应。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告