Loading… 女人备孕注意什么 这3种情况不能立即备孕_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人备孕注意什么 这3种情况不能立即备孕
2018-03-15 15:18 99健康网   

 

小宝贝是夫妻两个人的结晶,不少夫妻喜结连理之后,都会想要生个可爱,并且又健康的小宝贝。若是双方的身体都很健康,那么立即备孕是可以的。不过,小编提醒,有3种女人不适合立即备孕,否则很容易生出不健康的小宝贝。

这3种女人不能立即备孕

1、患有性病的女人

女人患上性病的可能性也很大,若是患上了就不要排斥就医,这不是什么羞耻的事情。若是遇上了及时就诊,让医生为你治疗是最重要、最应该要做的事情。若是置之不理,也许还会传染给老公,并且也会使自己的病情加重,实在是得不偿失。

其中对于女人来说,患有性病怀孕的话,那就是拿胎儿的健康开玩笑。因为这种疾病会通过行房事、血液等途径传染,若此时受孕也许会导致胎儿还未出生就染上性病。所以说,有性病的女人们,在未治愈之前请不要做备孕工作,更不要行房事。

2、刚经历过人流或早产的女人

刚经历过这些的女人,不仅子宫未能恢复最佳的状态,同时其内分泌功能也未能恢复正常。若是在刚经历人流或者是早产的时候,迫不及待的进行鱼水之欢的话,特别容易诱发急性炎症。而且一旦受孕成功了,非常容易造成胎盘出现粘连,又或是造成植入,容易导致危险的发生。

若是真的特别想要怀上小宝贝的话,那么最起码要经过了3个月的休息和调养,等身体恢复后再备孕。不然的话,不仅没办法怀上而且还可能让女人们的子宫伤上加伤哟。

3、服用了避孕药的女人

如今很多女人都通过这种方法避孕,若是此时有受孕的想法,请一定要先停药一段时间,刚停药就是怀上了,体内残留的避孕药(含有大量的激素)很可能造成小宝贝畸形。因此,建议女人们在停用避孕药之后,最起码要过了6个月之后再进行备孕工作。如果想要行房事的话,那么就请做好避孕工作,避免在这段时间内意外受孕。

若是上面这些情况的女人们,若不想你的期盼的小宝贝不健康的话,请一定要选好受孕的时机哟。在有可能影响小宝贝的健康的情况,都应该拒绝备孕哟。

女人准备受孕需要注意这些

1、不要一直吃素

有些女人觉得每天吃素,比如说单吃水果、蔬菜之类的,有益健康。可是每天坚持这样吃的话,身体就没办法摄入所需的全部营养。因为有些营养存在除蔬果之外的食物之中。若你正准备受孕的话,就不能一直吃素,因为这样会营养不良,使得排卵功能受影响,若是导致无法排卵的话,那就很难受孕成功了。

2、紧身衣要少穿

紧身衣虽然可以塑造身材,但是穿久了对身体却不利。比如说会影响子宫的压力,导致子宫内膜细胞离开子宫内部,偏离了其应该待的地方。若是子宫出现问题,也会影响到盆腔内的环境,如此一来也会影响受精的,最终导致女人受孕困难。

3、不胖就不要刻意减肥

如今有些女人本身并不胖,但是一直在追求瘦,总是刻意地去减肥。对于想受孕的女人而言,这种行为不应该有,应该果断拒绝。因为不胖的女人减肥,会导致女人的体重低于正常的范围。会影响卵巢产出卵子的,若是卵子不能顺利产出的话,就达不到受孕的条件,自然也就无法实现怀孕的目的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告