Loading… 喝七日瘦身汤可以减肥吗 副作用高吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
喝七日瘦身汤可以减肥吗 副作用高吗
2018-03-14 11:21 99健康网   

 

七日瘦身汤有用吗

七日瘦身汤含大量纤维素、维生素,能有效降低胆固醉,分解脂肪,畅通胃肠,解除人体内毒素。

此汤需一日饮用十次以上,每次1碗以上,连续七日即可达到减肥4~5公斤,再饮用时需用隔水热温,不能用火炖开,也可以不加热饮用,一般一天炖一次,再喝时如上述加热方式

七日瘦身汤的做法

1.洋葱去皮,用水冲洗干净,切成角形。

2.青辣椒用水洗净,切成小型块状,去除籽。(注:辣茎不去)

3.芹菜用水洗净,切成斜段。

4.番茄用水洗净,切成小块状。

5.卷心菜洗净,切成三角形小块状。

将以上5种菜放入大煲内,注满清水,翻滚后,慢火煲3小时左右,余下汤水即可,汤水可浓可淡,你可以用盐调制你喜欢的味道,但不能放入动物油类。

七日瘦身汤的食用方法

身体能量使用次序依次为血糖、肝糖、再来才是脂肪,最后则是轮到蛋白质。而因瘦身汤属低热量减肥,会迫使身体使用库贮的能量来弥补饮食中的不足,而血糖在体内只存了15克左右,所以很快便用到肝糖,而燃烧脂肪是要催化剂的,速度也很慢,最后会迫使身体分解肌肉蛋白质,间接将其转变为血糖供身体所用。

从今天起七天内,减重者得依下列的食谱进食,觉得饿时就喝瘦身汤,它不会增加卡路里,又会加快减重者消耗脂肪的速度,喝越多就瘦越多。

第一天

只吃水果,除了香蕉各样都行。哈蜜瓜和西瓜的卡路里特别低。只喝不加糖的饮料。

第二天

只吃生菜,可以配瘦身汤吃,吃到饱为止。多吃绿色蔬菜,别吃玉米或豆类。晚餐时,可以犒赏自己一个加奶油的烤马铃薯。今天别吃水果。

第三天

水果、生菜、汤、随意吃。但不准吃马铃薯。如果到今天还未作弊的话,体重应该已减轻了二、三公斤啦!

第四天

只吃香蕉(最多三根)和脱脂牛奶。除瘦身汤外,今天可尽量多喝水。香蕉和牛奶有较高的卡路里,不过,今天身体需要的是它们的丰富的钾、醣、蛋白质、和钙来抵挡想吃含糖食物的欲望。

第五天

只吃牛肉和蕃茄。最多可吃0.7kg的牛肉和六个蕃茄。今天最好喝六到八杯的水,才能冲洗掉身体内的酸性。别忘了最少要喝一次汤!

第六天

吃牛肉和蔬菜,可以吃个痛快。想大吃二、三块牛排配生菜都行。但不可以吃马铃薯。当然汤至少还是得喝一次汤!

第七天

吃糙米、不加糖的果汁、还有菠菜。当然仍然是吃到饱为止。记得至少喝一次汤。

如果没有赖皮,相信七天后会有令人“刮目相看”的好身材。切记至少得放松二天才开始下一回合。此瘦身汤不仅消耗脂肪,还有清洗消化系统的功能。

喝七日瘦身汤的注意事项:

1.炖的时候,水要浸满菜。一次能炖出12碗以上。每一小时喝一碗以上。(饿时喝更好)

2.如果吃东西,请在喝汤后的第四天开始可加吃牛奶、水果,第五天开始吃少量牛肉,第七天开始可加吃少量糙米。但喝汤与吃食物一定隔开1-3小时。

3.喝汤期间,饿了就要喝,不感到饿时也需要喝,请千万记住:饿了就必须喝,不感觉饿时,隔一小时喝一碗。每日喝10次以上,越多越好,以饿时喝效果好,不可一次喝几碗。

4.该汤最好在微温时喝,可盛在容器中,在热水中温一下,但放入过冰箱的汤则一定要隔水加温后喝,或者在热水中加温,请注意加温温度不能高。绝不能用明火直接加热,加热温度不能超过30度。明火加热的汤会失效,凉汤也可喝。

5.不能用保温瓶保温,不能用微波炉加热,该汤不能始终保温。

6.对肥胖者而言:洋葱用2-2.5斤,西红柿用2.5-3斤,其他菜为0.6-1斤。辣椒一定要比较辣,以辣到全身发热,出汗为准。

7.请不要在前一天晚上把菜切好,应在早上切菜。喝汤时才加盐较好。

8.根据经验,每1000人当中,有一人需吃汤渣。如发现有前二天减肥速度慢者,需在第三天,每喝一碗汤,同时进食一碗汤渣(菜)。

9.普通减肥者,在瘦下后,需再喝3-5天,每日需喝6-10碗,保持纤维素的摄入和形成纤维素结构抗脂肪。此后需每星期喝汤一顿,喝3-5碗,持续1-3个月(胖人用3个月),期间不影响饮食。按此饮用不反弹,凡喝汤超过十五天者,无需用这一条。

10.在第四天后需吃食物时,如果发现减肥速度很慢,则只能吃极少量食物,某些人吃东西不影响减肥。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告