Loading… 臀部宽大赘肉多怎么办 5个小方法提臀_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
臀部宽大赘肉多怎么办 5个小方法提臀
2018-03-02 15:10 99健康网   

臀部宽大赘肉多怎么办?究竟什么原因引起了臀部变形?如何才能有效瘦臀提臀,今天我们就一起来看看。

臀部宽大赘肉多的原因:

久坐

有些人久坐是因为懒,而有些人久坐就是因为形势所迫,比如白领一族。白领一族常常一坐就是一整天,久而久之,小翘臀就惨变豪华臀了。虽然一直要坐着工作,但还是应该经常站起来走一走。如果没办法做到经常运动,至少每坐一个小时左右就要站起来走两步。你可以去一趟洗手间,也可以倒茶水间给自己倒杯水,顺便按压一下臀部穴位,促进臀部气血循环,这样才能防止豪华臀的产生。

跷二郎腿

很多人都喜欢跷二郎腿,不管是男是女,也许此刻,你正窝在椅子上,翘着二郎腿在看这篇文章。不管是在哪里,如果你整天翘着二郎腿,会严重阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。如果也不做做腿部护理的话,就会造成静脉曲张,严重影响下半身的气血循环。每天洗完澡之后,用身体专用的按摩精油按摩腿部以及臀部。这样就能缓解下半身浮肿,防止脂肪在下半身堆积。

如何才能有效瘦臀提臀:

贴墙单腿平举

好处:这个动作看上去容易,做起来并不简单,能同时锻炼到臀部,核心,股四头肌和股后肌群。做法:背部到胯部贴着墙壁站立,两脚离墙壁有两只脚的距离,双手贴在墙上。然后,身体贴着墙往下蹲,直到膝盖呈90度角,接着向前平举右腿,停留两秒钟,放下,举起左腿,停留两秒钟。两条腿分别重复20次。

提臀动作

双手各拿一个5-15磅的哑铃,自然站立将身体重心放在右脚上,然后左脚稍向后放,上身慢慢向前倾,但是要保持背部挺直,髋部稍微前倾,差不多与地面平行的时候停止,双手自然下垂,与肩部在同一直线上,然后恢复到开始位置。这个动作一边做12次,然后换脚再做12次,把腰部,腿部和臀部肥肉一网打尽。

熏蒸提臀

这种方式提臀可以有效的促进局部的血液循环,从而使臀部的肌肉得到更多的血液和营养供给,加强臀部细胞的活性,可以起到疏通经络的作用。通过熏蒸可以起到很明显的提臀效果,还可以让局部的皮肤变得更加细腻,这一方式还有主意消除便秘,减轻身体的压力,使整个身体都变得越来越完美。

5个小细节帮你瘦胯

早晨起“提”紧

全身的肌肤正处于放松的状态,这时戴上亚麻手套后用力搓揉臀部的每寸肌肤,能“提醒”肌肤要开始收缩紧致了。按摩后再抹上美臀产品,完美收工。

多吃些含丰富蛋白质和维生素c的食物

前者有助于丰臀,后者有定型作用,如利用花生、杏仁、番茄、花椰菜等材料自制出的蔬菜沙拉,热量低又对臀部曲线有好处。

桑巴舞也是打造翘臀的理想捷径

通过下身快速摆动动作、对于摆臀的幅度和频率严格要求,能使臀部得到充分的运动,因此电臀小马达的诞生绝非难事。

把平时常坐的皮质软椅换成硬木椅

硬一点的椅子会给予臀部相应的反作用力,间接促进肌肉紧实。

每天30分钟高跟鞋行走

高跟鞋是女人必不可少的至爱宝物,不过它的功能绝不仅仅只是让女性的身形看起来更高挑而已,有研究证明高跟鞋在提臀热潮中扮演着至关重要的角色。

美国人体健康普查协会指出,尽管高跟鞋的设计并不符合人体工学,但它的确能让女性在行走的时候不自觉地收紧臀部,达到向上牵引塑出翘臀线条的目的。不过建议喜欢穿高跟鞋的女性们,每天只要穿着高跟鞋连续慢走30分钟就已经能起到提臀的效果,为了足部骨骼的健康,生活中最好不要天天高跟鞋不离脚。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告