Loading… 马伊琍称将拒收纹眉艺考生_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
马伊琍称将拒收纹眉艺考生
2018-03-12 16:33 家庭医生在线   

目前,本季艺考正进行得如火如荼,中戏、北影和上戏这三所名校已经进入到了三试阶段。每年的艺考都是媒体和网友关注的重点,日前,上戏考官马伊琍公开表示,自己对整容是零容忍,不要说脸大修过的,连纹过眉的都过不了她这一关。

据了解,国内演员马伊琍已经连续几年担任自己母校上戏的考官了,针对考官普遍会面临的问题:整容的考生要不要?马伊琍的回答显得十分直截了当:坚决不收。

马伊琍表示,自己对整形是零容忍,凡是整容过的,都过不了她这关。她在采访中说,如果收了整容的学生,其实对年轻人来说反而树立了一个不好的榜样。整容的不收也是艺考最根本的规定,自己内心的自信很重要,而演员更需要侧重表演,有演技才是最重要的。

在马伊琍看来,连现在很多年轻妹子爱做的半永久纹眉都属于微整形的范畴,同样是得立即出局的。还有网友在微博上表示,在上戏三试时,马伊琍毫不留情地问一个考生:“你鼻子整得疼不疼。”

马伊琍老师出手这么狠,一些为了艺考而特地整容的妹子可能真要哭瞎在厕所了……

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告