Loading… 央视天气预报女主播23年不老 9个方法让你更年轻_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
央视天气预报女主播23年不老 9个方法让你更年轻
2018-03-12 16:33 家庭医生在线   

23年时间,能让一个婴儿变身青春少女,而一个青春少女23年来却容颜不老!这就更神奇了!3月8日妇女节,《新闻联播天气预报》发博“表白”主持了该栏目23年的“冻龄女神”杨丹。网友表示从小看她长大,“我都老了,她怎么还不老!”

每个女性都希望自己拥有一张不老的容颜,但是却有几个女性能做的到呢?下面我们看看,女性抗衰老有哪些好的方法?

矿泉水敷脸

女人抗衰老要趁早,日常一定要根据自己的肤质坚持护肤保养。日常如何保养皮肤呢?不妨在清洁洗脸后,经常用矿泉水浸湿压缩面膜纸敷脸,矿泉水中含有皮肤所需的微量元素和矿物质营养。可以反复使用,给皮肤补充所需的微量营养元素,有助于保养皮肤。

早晚两杯白开水

女人应该做到,早上起床做好洁面和洗漱好后,空腹饮用一杯白开水,能清洁肠道将体内毒素排出,晚上睡前半小时一杯白开水能防止皮肤晚间缺水导致粘稠引起黑色素和毒素的形成,有效避免皮肤干燥缺水引起早衰的现象产生。

适量饮用绿茶

女人日常适量适当的饮用茶水能改善各种问题肌肤,对于上班族经常面对电脑具有防辐射的作用,特别是需要减肥的女系,茶适中天然的有效果减肥剂,有助于消除肠道脂肪和抗衰老的想。

一杯酸奶

女人很容易缺钙了,日常适量饮用酸奶能补充人体所需的钙类,利于肌肤和人体吸收。此外,用酸奶自制面膜敷脸,通过内服外用能达到保养皮肤防治青春痘等问题肌肤的形成。

一杯醋

适量适当的食用白醋具有很不错的美容效果,此外,还可用白醋洗脸或者将其和其他美容材料调制成面膜敷脸,能起到抗衰老和护理美白祛斑等等护肤功效。

每天一个苹果或西红柿

多种水果和蔬菜中,西红柿含有大量的维生素C营养成分,苹果的果胶成分有助于脂肪代谢。每天养成食用一个苹果或者西红柿,帮助皮肤补充维生素C,有助于维持美白皮肤和抵抗衰老。

每天泡脚

女人养成每天泡脚的良好习惯不仅有利于身体健康,还能舒缓身体疲劳的症状,有助于皮肤保养,消除浮肿的现象。晚上泡脚的时候不妨在热水中加几滴白醋泡脚,有利于提高睡眠治疗,健身安神。

保持良好的睡眠

所谓的睡美人,也就是说女人永远好皮肤和充足的睡眠时间密切相关。睡眠对女人保养皮肤很重要。建议每天养成晚上11点入睡,帮助皮肤提供自我修复能力,有助于预防皮肤暗黄和延缓衰老。

定期敷面膜

根据自己的肤质情况选择适合的护肤品很重要,只有这样才能起到护肤功效。另外,定期敷面膜对皮肤保养也是至关重要的了,根据肤质需求选择不同功效的面膜进行护理。例如美白面膜、抗衰老和保湿补水面膜可更换使用。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告