Loading… 女人怎么呵护双手 记得多备几双手套_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人怎么呵护双手 记得多备几双手套
2018-03-22 14:03 99健康网   

 

可以说手部是女人的第二个脸面了,很多女人在对自己的脸部进行保养的时候,都不会忘记对自己的手部进行相应的保养。其实这样做是对的,女人的手也是一个很关键的部位,毕竟谁都不想自己的手跟别人握手牵手的时候,显得那么干燥苍老。接下来就一起来看看要怎么保养自己的手比较好吧。

1、手部的清洁很重要

对那些注重自己的卫生习惯的人来说,洗手是一件很经常的事情。但是现在并不是要说洗手的事情,说的是在你进行手部的保养的时候最好是可以洗干净自己的手。因为要是手部没清理干净的话,一些污垢或者残留物是会阻碍你的保养品对皮肤的营养的,而且还会对你的手部造成一定的伤害,因此建议是要在保持手部干净的前提下进行保养。

2、记得给你的手部定期去去角质

很多人会记得定期给自己的脸部去角质,这样是好的,但是在你给脸部保养的时候,也不要忽略了自己的手啊。给你的手部去角质也是很有必要的,因为一些角质要是留在手上的时候会导致手部起皮的,甚至是觉得十分的干燥,这样对护肤品的营养是不容易吸收的,因此去角质是有必要的。

3、有空做点手部运动

手部也是需要运动的,手部也是有自己的运动方式的,现在很多的手指操、手指舞什么的都很好学,而且还可以锻炼你的手部的灵活程度,让你的手部变得更加的纤细苗条,而且关键的是还可以促进手部的血液循环,让你的手部变得更加的健康。

4、抓住手部护理的好时机

其实给自己手部的护理的最好的时间是在晚上,在你什么都洗漱干净之后,给你的双手涂上护肤品保养品,甚至是涂上一些滋润型的按摩膏,都可以让你的手在第二天起来的时候变得滑滑的,要是能够经常护理的话,是可以让手部美容不少的。

5、记得给多备几双手套

其实戴手套干活真的不会很矫情,不管是在你洗菜还是洗衣服,甚至是做家务的时候,它们都可以在一定程度上保护你的双手,要是在严寒的冬天的话,还可以防止冻伤呢。因此建议女人要是想要保护自己的手部的话,最好是可以在必要的时机戴手套干活,不让手部受到伤害。

女人的双手的呵护也是十分的必要的,不要因为懒惰而忽视了保养。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告