Loading… 怎么改善皮肤蜡黄 这样做让皮肤重新透亮_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎么改善皮肤蜡黄 这样做让皮肤重新透亮
2018-03-09 17:00 99健康网   

 

很多人都想要拥有洁白无瑕的肌肤,但是实际上肤色暗黄的人不在少数,究竟如何有效改善皮肤暗黄美白肌肤呢?今天我们就一起来看看具体的方法吧。

温和去角质

皮肤暗黄通常是因为皮肤的角质层无法进行正常的新陈代谢,于是去角质是改变肤色暗沉蜡黄的有效方法,选择一款合适自己皮肤的去角质产品,定期做去角质护理,可以让肤色更明亮。

化妆水敷脸

用片状面膜敷脸成本实在有点高,所以用化妆水敷脸是一个有效实惠的美白方法,每晚临睡前,可以用化妆水将化妆棉浸湿,再敷在脸上25分钟,坚持三个星期,可有效改善肌肤暗黄,重现白皙清透。

防晒隔离

防晒隔离一年四季都要做足功夫,特别是外出时一定要做好防晒隔离工作,另外每天在室内上班也要注意涂上隔离霜,电脑的辐射也会造成皮肤暗黄,外出回到家也一定要彻底卸妆。

保湿面膜

想要美白就先做好保湿工作,美白面膜虽然可以帮助美白,但其实想要解决皮肤暗黄问题,保湿面膜才是最重要的,肌肤在不缺水的状态下才能吸收美白护肤品中的营养,美白功效才能发挥出来。

维生素C食物

很多明星就喜欢这种天然美白方法,长期多吃含有维生素C的食物,可以有效解决皮肤暗黄问题。使之从内而外美白肌肤,还可有效延缓衰老。

酸奶美白法

酸奶是很好的美白保养品,每天用适量的酸奶,加几滴柠檬汁和珍珠粉均匀搅拌,再放入冰箱冷藏半小时,这时会发现酸奶表现会出现一层非常稠的东西,把那层东西敷在脸上15分钟,再洗干净,这样敷脸一个星期,会有明显的美白效果。

如何保养才能让肌肤时刻呈现透亮

蒸汽护理

蒸汽可以使毛孔充分打开,这时配合按摩霜按摩,不但能排除毛孔中的垃圾,还可以柔软粗糙角质,帮助促进血液循环,然后用冷水洗脸镇定肌肤、收缩毛孔,肌肤能马上变得紧实,毒素也跟着排出来。

洗脸排毒法

早晨起来,先用温水洗脸,再用冷水冲30秒,再用温水洗,再用冷水冲,如此冷热交替,可以促进血液循环,能促进面部血管和皮肤收缩,是排除面部肌肤毒素的一个小窍门,加点醋洗脸能让皮肤更细嫩哦。

西红柿排毒法

西红柿也含有大量的维生素C,有美白抗衰老的作用,西红柿还含有丰富的茄红素,可提高新陈代谢,促进血液循环,帮助排除体内毒素,是排毒养颜的首选食物。

银杞护肤茶

用银耳三钱(浸泡)、杞子五钱、冰糖适量。做法:将银耳放入锅内,加水适量,煮熟,加入冰糖、杞子,煮沸即成。功效:能够滋润肌肤,补充肌肤所必需的水分,同时能够改善肌肤暗沉肤质,增加光泽。

红酒煮苹果

具有美白养颜的效果,而且还可以滋阴,平时可以多吃。先将苹果外皮去掉,再将苹果切成小块,把苹果放进锅里,往里面倒入适量红酒,以浸没过苹果为止,然后再用中火将苹果炖煮15分钟就可以关火了,2个小时后就可以吃了。

沐浴前后喝水排毒法

喝水可有助于排毒,在每晚沐浴前喝一杯水可加促排毒,而浴后一杯水则可补充水分,并帮助排除剩下的毒素,另外,在浴前后做一些有氧运动,可让排毒效果加倍。

睡眠排毒法

人体在睡眠状态下,是细胞进行修复的最佳时期,保证充足的睡眠,可让体内毒素得到充分的排出,达到养颜的效果。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告