Loading… 8种容易成为单身狗的男人 有你吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
8种容易成为单身狗的男人 有你吗?
2018-03-08 14:34 99健康网   

 

一些男性年纪也是老大不小了,可是自己在事业上还没有多大的建树,而且自己一直都是苦逼的一个人,或者是曾经有女友现在已经成为前任!一些男人之所以会成为单身汪,除了真心不想找另一半的男人,其它的男人大多数与一个人的人品也息息相关。以下8种男人命中注定孤单,有你吗?

不容易脱单的男人

1.骑驴找马类型

这类男人单身的原因就是不够专一,本着骑驴找马的心态,身边永远都有一个“深爱我,但我不太动心”的女孩子,他们对于身边的女孩总是不大珍惜,永远都在继续寻找自己的真爱,不会为此停留下来,到最后身边这个深爱着他的女孩也会无法忍受,主动离开他。

2.装模作样的男人

有一类男人,外表光鲜亮丽,西装革履搭配着擦得光亮的皮鞋,给人的第一印象还是极好的,但一交谈起来,你会发现根本不是那么回事。他们只注重自己的外表,但却不在意别人的劳动成果,可以用酒店的窗帘或面巾擦自己的皮鞋,离开酒店时电灯、电视、水龙头也一个都不关,这样的表现实在是太差劲了,其中还关乎到一个素质问题,估计没人喜欢这样表里不一的人。

3.风流自赏类型

这类人总感觉自己各方面的条件绝佳,轻易看不上别人,总觉得这个女生配不上自己,一旦跟某个女生发展,总会以优越者自居,觉得自己肯跟对方一起是对方捡到了,应该对他好一点,诚惶诚恐的接受。这种男人太过自以为是,导致最后身边的女人都一一离开。

4.喜欢贬低自己的历任女友

这类男人喜欢贬低自己的历任女友,在说起前女友为他做的事情时也总是面露得意之色,表现出一副沾沾自喜的模样。他甚至会说,我的初恋情人曾经为我自杀过。当女生听到这些话的时候,都会有多远离多远,一个拿着前女友的事情来说事的男人,确实无法让其他女人心动,谁知道你会不会成为下一个让他贬低的对象呢。

5.爱谈论是非的男人

一个大男人,整天家长里短,批评着身边的每一个人,办公室女同事谁的腰太粗,谁斗鸡眼,谁的品位太差,谁家里有事情,谁请假一周不知是否去做人工流产……等等这些小事你也说得津津有味,比街头巷尾的大妈还八卦,那只能说你活该单身,哪个女生会喜欢自己的男朋友整天讨论别人的是非。

6.对父母不尊重的男人

一个男人如果连自己的父母都不尊重,那你还指望他能对你好,尊重你吗?一个记不清自己父母家的电话号码,或是打电话回家就以一副大爷的口吻问:“今晚吃什么?”的男人,总会让女生无比反感。

7.轻佻的男人

这类男人太过轻佻,见第二次面就会叫对方宝贝,这类型的男人恰恰是女生最讨厌的。女生会在心里想,他是不是对任何一个女生都这样,见第二次面就叫得这么热情,这样的男人太不可靠了。所以如果你是这类型的男人,赶紧自己改正过来吧。

8.年过三十仍留着小辫的“艺术男”

女人喜欢踏实诚恳的男人,有担当,有责任心,但如果你年过三十依然是一副吊儿郎当的样子,留着小辫,穿着补丁牛仔扮成成年艺术家的样子,相信没有哪个女生会因为你“不羁”的形象而喜欢你,相反会敬而远之,毕竟对她们来说,找老公还是要成熟有责任心的更好一点。

单身男人如何脱单

1、学会打扮自己

不要宅在家,要出门走动,那么首先就要先打扮一下自己,无论是穿着,还是发型,都要打整一下,出门的时候有胡子的同学不要忘了剃干净胡子,头发太长的要剪短一点,起码让人感觉到舒适。改变自己的形象,提升自己的个人魅力,只有这样你才能吸引别人的注意力。

2、培养兴趣爱好

培养兴趣爱好,比如打篮球,踢足球,跑步等等,有自己的兴趣爱好,让人看起来你是自信阳光,充满魅力的。

3、出去运动逛街

家里呆久了,身体素质肯定是下降了的,女生们也不会喜欢一个瘦骨嶙峋的或者胖的不成人样的男生,所以,必须要赶紧锻炼身体,提高自己的身体素质。另外就是要多多的逛街,逛街主要是为了看看最近有什么好玩的东西,涨涨见识,顺便看下别人的穿着打扮,跟上时代的潮流,而且运动和逛街都能认识很多人,其中不乏漂亮可爱的女孩子。

4、提升魅力

无论是单身的男女,都应该学会打扮自己,这样才能更能吸引异性的眼球。无论是穿着,还是发型,都要打整一下,不要总是不修边幅的过日子,往往恋爱和相亲,外貌是第一印象,形象邋邋遢遢的,别人也不会主动去追求你和对你产生好感,反而是厌烦,不要与你有过多接触。改变自己的形象,提升自己的个人魅力,只有这样你才能吸引别人的注意力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告