Loading… 你每天都在这样做 难怪一直瘦不下来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
你每天都在这样做 难怪一直瘦不下来
2018-03-08 14:32 99健康网   

 

你在减肥,节食+运动,各种方法都用上了,可体重还是控制不住,其实,生活中的一些饮食习惯阻挡了你减肥的脚步,想减肥,先戒掉以下饮食习惯吧。

爱喝啤酒

有人喜欢在吃饭的时候或者看电视的时候喝上一杯冰镇啤酒,要知道啤酒又被称为“液体面包”,长期饮用会将热量转化为脂肪,让你的肚子凸显变成恼人的“救身圈”。

边看电视边进食

无论是在电脑还是电视机屏幕前,边吃东西边长时间沉迷于网络或电视节目,将大大增加无意识的饮食。

研究发现,看电视是导致肥胖的一个危险因素,对于青少年尤其如此。边吃东西,边看电视会带来双重危害:它会增加无意识的进食并占用了那些用来进行消耗卡路里的活动时间。

常喝饮料

对某些女性而言,饮料是生活必需品,没有饮料的陪伴日子就如同嚼蜡般。众所周知饮料的含糖分非常高,如果你想要彻底摆脱肥胖,那就要先学会跟饮料说拜拜。

为了维护性感的身材,你可以尝试着用咖啡来代替饮料,而左旋咖啡可以有效的促进脂肪燃烧,让你喝着就轻松享瘦,使赘肉去无踪。

吃甜食太多

很多女性难以抵抗对甜食的诱惑,当你食用过多的甜食后,会发现自己的体重正在悄然增长,如何才能避免这一惨象呢?

其实只要少吃甜食,常喝左旋咖啡就能让你轻松重拾撩人曲线。左旋咖啡能加速脂肪代谢,控制新脂肪的摄入,从根本上解决肥胖问题,彻底改变肥胖体质,让你养成瘦人体质,从此也不再发胖避免反弹。

能不动坚决不动

能坐绝不站着,能躺绝不坐着。出门能坐车坚决不走路,能坐电梯坚决不爬楼梯。

整天不给自己身体一点活动,脂肪就会囤起来。

熬夜

熬夜会影响你体内激素的分泌,减缓你脂肪的燃烧,甚至让你的肥胖问题更严重。

不控制饮食

吃东西的时候不加控制,想吃多少就吃多少。随心所欲的吃,体重也就随心所欲的长。

即使是低脂啊,无糖啊,零热量的东西,也需要控制摄入量。

日常减肥的小窍门

1、控制主食和甜食的摄入

很多女生胖都是因为爱吃东西,尤其是胃口特别好,消化也特别好,而且嘴巴非常的馋,喜欢吃各种新出的好吃的美食,那么现在不需要你一次性就戒掉所有的美食,只需要你慢慢的来,比如你之前一天喜欢吃一大块或是几块巧克力,现在就可以减少一口或是减少一块,而且吃东西的时候也不要硬撑,平时也可以用坚果类的食物来代替零食!

2、膳食纤维帮你减肥

这一类的纤维素被人体吸收了后是可以加强饱腹感的,让你减少摄入食物的次数和数量,还可以控制你对于零食的渴望!

3、睡前五小时别吃东西

睡觉前的五个小时内什么东西也不能吃哦,因为睡觉的时候身体是不会运动的,没办法消化食物和燃烧脂肪,而晚上的时候新陈代谢也会下降很多,你实在很饿的话可以吃一些水果或是蔬菜沙拉。

4、饭后站立半小时

胖的主要原因就是缺少运动,你没时间去健身房的话也没关系,只需要每天三餐饭后站立半小时,这主要是促进肠胃蠕动和消化!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告