Loading… 哪些方法能消除副乳?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
哪些方法能消除副乳?
2018-03-06 15:37 家庭医生在线   

乳房是女性展现自我魅力的部位之一,现实生活中很多女性备受副乳的困扰。副乳的出现导致乳房形状走样,腋窝部位看上去脂肪堆积,赘肉影响了美观,让不少女性朋友的自信心受到打击,同时副乳还可能会影响着女性的乳房健康。那什么是副乳?副乳怎么可以消除呢?

副乳其实就是副乳房,也就是多余的乳房,常常出现在腋下和乳房交接的地方,具有一定的遗传性。医学观点认为,90%以上副乳是由于腋下淋巴管阻塞,乳房代谢产物堆积而成。“人往高处走,水往低处流”,由于人是直立的,所以乳房代谢产物向上排出有一定困难,就会在腋下堆积,从而挤压和堵塞腋下淋巴管,新的代谢产物难以排出继续淤积,腋下肿块即副乳就会越来越大。副乳有先天性和后天性的,如果先天性副乳一般建议采取手术进行整形消除,如果后天性副乳,大部分情况下通过自我护理保养会慢慢变小甚至消失。下面就给您几点消除副乳的建议。

第一,运动按摩法。运动能消除脂肪,同时也能消除副乳。可以做扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳;另外每天早晚按摩副乳,用食指和中指指腹在副乳组织做圆圈式按摩或者张开手臂后,用大拇指按住副乳组织上下来回推按,每次30次为宜。

第二,机械式反覆按摩。利用机械式吸放按摩仪器,利用负压将乳房吸入罩杯,转换成正压再将乳房推出,副乳在乳房罩杯进行塑型,长期坚持按摩会让副乳逐渐减小甚至消失。

第三,提倡坚持做哑铃运动。哑铃运动可以帮助消除腋下的脂肪,从而强壮胸肌,常常做这项运动可以有效消除副乳。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告