Loading… 腹部赘肉太多?常吃这三种水果身材好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
腹部赘肉太多?常吃这三种水果身材好
2018-02-09 17:43 99健康网   

女人都很在意自己的身材曲线,当自己的腹部长出赘肉的时候,估计女人们很是难受吧。因为腹部赘肉太多的话,看起来就好像是怀孕了一样,因此经常被认成了孕妇,很是尴尬。而且还会限制女人的衣服穿搭,超级影响身材曲线的。所以说,女人们必须要想办法瘦腹,想这样做的话,不妨试试这些水果吧!

 

常吃3种水果助女人赶走腹部赘肉

1、西柚

这种水果是女人们都知道的减肥帮手,其不仅热量低,而且它含有能减少多余水分积累的钾质。另外,它还可以帮助身体阻止碳水化合物转变为脂肪。所以说,女人们想要瘦腹的话,不妨试试吃它吧。

吃法建议

第一种吃法:可以和早餐一起吃,可以直接吃果肉,也可以榨成汁食用。

第二种吃法:将一部分的西柚果肉放在盘子中,之后加入2大勺的白糖和1小勺的盐。之后用勺子或者是其他工具挤压西柚果肉,挤出水分,再让其腌制差不多二十分钟。腌好之后,将其放入烧热的锅中熬煮,直到水分变得粘稠为止起锅放凉。凉透之后加入一些洋槐花蜂蜜,再用混合均匀就可以吃了。

2、菠萝

这种水果含有相当强力的蛋白分解酵素,可以让女人吃进肚子里的肉类中蛋白质更好地被消化,减少蛋白质在体内累积。这就意味着减少了腹部脂肪的形成机会,让女人的腹部保持平坦。

吃法建议

只要是食物,吃法一般都有好几种,如果想要吃菠萝的话,女人们可以根据自己的喜好选择合适的吃法。小编建议,如果想要通过吃菠萝减肥的话,请不妨试试下面这两个吃法:

第一种吃法:准备好一盆盐水,之后将去皮切好了菠萝放入盐水泡一泡,泡差不多15分钟之后再用清水冲洗一遍。之后再用榨汁机榨成汁,榨好后放在一旁备用。然后将苹果切块榨汁,榨好后和菠萝汁混在一起搅拌着喝。

第二种吃法:将去皮的菠萝切成丁状,再将草莓洗好后切成两半。之后将两者放入泡茶的器皿中,再加入1小包红茶,之后倒入开水大概泡个10分钟就可以喝了。如果想要加些蜂蜜进去的话,要等水冷一点再放,不然口味就没有那么好了哟。

3、凤梨草莓

这种水果看起来虽然个头不大,但是对于想要瘦腹的女人来说,是非常给力的一种食物。因为凤梨草莓含有可以去除腰部多余水分的物质,这种物质被称为天冬氨酸。经常吃的话,可以一点一点慢慢地将腰腹部堆积的脂肪溶解掉,让女人们恢复平坦腹部。

吃法建议

最常见的自然是洗干净后生吃了,当然这种吃法太没创意了。如今很多水果都可以拿来做菜食用,虽然看着很像黑暗料理,但是味道那还是相当棒的。建议女人们不妨将草莓炒着吃吧!

具体的做法是这样的:将白糖倒入锅中再加水煮开,直到糖融化之后将洗净去蒂的草莓倒进去。之后用锅铲上下翻动几次,注意动作要慢,不然草莓容易被弄破的。然后看到出现红色浓稠的汤汁,草莓变软了就好了可以起锅了吃了。

另外,如果女喜爱吃冰镇的话,可以等草莓晾凉在冰箱中放一会儿,这样做的话,味道更加美味哟。当然冰的食物吃多了不好,所以要注意克制食量哟。

小编提醒,想要瘦腹的话,可以试着吃水果。但是要注意吃的量要懂得克制,不然的话,反而会伤害身体哟。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告