Loading… 新技术或可帮助脱发患者生发 六种原因易致脱发_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
新技术或可帮助脱发患者生发 六种原因易致脱发
2018-02-11 10:19 家庭医生在线   

近日,一项来自日本的研究开发出了一种能快速生长毛囊的新方法,未来或许有望彻底解决人们的脱发问题。

六种原因易致脱发

当然,不同的脱发因素要根据不同的办法来解决,除了神经性脱发以为还有很多脱发的原因。比如:

1、先天性脱发

由于发育缺陷所引起的头发完全缺失或稀疏,患者常见头发稀疏细小。

2、感染性脱发

各种病原体的感染是毛发疾病中一类主要因素,主要包括细菌、病毒、真菌、螺旋体、寄生虫等感染。

3、内分泌脱发

毛发是生长受多种内分泌激素的影响,所以当发生内分泌异常时多引起脱发疾病,最常见的是到雄激素源性脱发。

4、肾虚

肾虚使精血不足,精血不足导致头发缺少营养供应,则引起头发脱落。

5、不良习惯

加班、过多的应酬、大量吸烟饮酒,频繁的夜生活,使得身体各类机能遭到破坏。

6、养护不当

过度使用洗发护发用品,或使用碱性过强,质量低劣的洗发护发用品。经常烫发,染发都会对头发造成伤害,引起脱发。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告