Loading… 没有怀孕恶心想吐是怎么回事_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
没有怀孕恶心想吐是怎么回事
2018-02-22 10:50 大众养生网   

文章导读

我们吃五谷杂粮身体总会出现一些大大小小的毛病,有时候有些问题还不知道是什么原因造成的,当出现了不知道原因的问题之后要及时到医院进行检查和治疗。比如恶心、想吐这些都是怀孕之后的一些症状,但是如果没有怀孕还出现了这样的现象是怎么回事呢,现在就来说说没有怀孕恶心想吐是什么原因。

 

1.化不良导致的症状。

严重的情况可以口服些健胃消食片治疗一下。注意不要吃辛辣有刺激性的食物,少吃油腻食物和甜食,饮食上易清淡,饭后适量活动,不要随后睡觉。

 

2.避孕药引起的

这可能是避孕药引起的反应,或者是避孕失败,建议用早早孕试纸自测一下,验血HCG确定是否怀孕,如果没怀孕正规医院检查是什么情况

3.胃炎或肝炎引起的,

建议平时注意多喝水,避免食用肥腻,油炸高脂肪类食物,最好去医院做一下检查明确病因,对症治疗祝您健康。

 

4.其他问题

(1)消化系统感染性疾病:食物中毒、急性胃肠炎、病毒性肝炎;

(2)内脏疼痛性疾病:急性肠梗阻、胰腺炎、胆囊炎、腹膜炎;

(3)中枢神经系统疾病:脑炎、脑膜炎、高血压脑病;建议你去医院做相关检查,确诊病因在治疗,

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告