Loading… 许多中年男性朋友的肚子都是比较大的,需要针对性的锻炼_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
许多中年男性朋友的肚子都是比较大的,需要针对性的锻炼
2018-02-21 13:15 大众养生网   

文章导读

许多中年男性朋友的肚子都是比较大的,多数的朋友是因为饮食上没有节制而导致的,对于这样的大肚子,就需要针对性的锻炼,才会有更好的减肚子效果。一般的减肚子方式有揉擦腹部、体转、体前屈立起等等,这些减肥方式都是很有效果的,前提需要坚持去做。

1、揉擦腹部

该动作练习时,练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,侄时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次。也可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。

2、体转

该动作两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。

 

3、体前屈立起

该运动两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。

4、依次高抬腿

该动作练习时两腿站立,上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。

5、仰卧起坐

练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去角摸脚尖,连续反复数次。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告