Loading… 奚梦瑶晒健身视频 适合女性健身的经典动作推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶晒健身视频 适合女性健身的经典动作推荐
2018-02-10 17:45 家庭医生在线   

2月7日晚,奚梦瑶通过社交媒体分享在健身房的视频,奚梦瑶扎着高高的马尾,身穿黑色运动上衣配黑色紧身裤,脚蹬白色平底鞋,展露完美好身材。网友看到此视频后纷纷围观并留言羡慕的称:“你的身材很有魔力,太棒了!”、“正宗版维密身材!”、“每一个优秀的人,都有超出常人的付出。”

现在很多的女性都非常的喜欢健身,因为的确健身对身体健康和身材有很大的帮助,那么女性健身有哪些动作呢?

蹲起俯卧撑

1、站姿,双手自然下垂,双脚并拢,膝盖可以稍稍弯曲。

2、慢慢下蹲,直到双手接触地面。双手撑在地面,双腿向后蹬直。然后屈肘,身体向下再上升,做一个普通俯卧撑。

3、双腿收回,上身直立,恢复站姿,然后重复动作。

仰卧后撑

1、身体平躺,双腿弯曲成90度,双手交叉胸前。

2、尝试用下巴够膝盖。收缩腹部,胸部尽量紧贴膝盖。一次做10~15个。

哑铃水平上举

1、两只手分别拿一只哑铃,站立,两腿分开与肩同宽。

2、两手往身体两侧打开,手肘稍稍弯曲,两只手在同一水平线上。

3、手臂沿着身体两侧上举到头顶位置,手臂可以稍弯曲。然后,沿着身体两侧慢慢放下。重复动作。

哑铃负重踏板踏步

1、双手各持8~10磅重的哑铃面对踏板站立。左腿踏上踏板,伸直左腿站立,身体保持正直,臀部收紧,右腿向后伸展。

2、右腿回收,身体下降,直至右脚脚尖着地,下左腿,回复原位。双腿交替10~15次。

杠铃卧推

1、仰卧在卧推床上,握着杠铃,两手距离比肩略宽,手肘弯曲成90度,胸、两个前臂和杠铃组成一个长方形。

2、慢慢推举杠铃,推举到高点,然后缓慢下放杠铃,下放时,杠铃轻触胸部,再推举,重复动作10次左右。

颈前深蹲

1、走到支架旁,在杠铃下方架起手臂,双臂交叉,肘部髙髙抬起,用你的双手握住杠铃来控制它。

2、将杠铃从支架上抬起来,后退一步,让你的双脚分开,保持身体平衡。

3、弯曲你的膝盖下蹲,直到大腿低于与地面平行的位置。蹲过程中,保持头部向上抬起,背部挺直。然后缓慢恢复站立姿势。重复动作。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告