Loading… 这些方法让你脸部轻松瘦_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
这些方法让你脸部轻松瘦
2018-02-06 17:46 家庭医生在线   

脸胖是不少MM最烦恼的事情,谁都想拥有一张巴掌脸,但是并不是每个人都能如愿,那么哪些瘦脸方法可以轻松瘦呢?下面一起来看看。

 

吃菠菜

菠菜在现代已经慢慢开始成为一种绿色蔬菜,并经常出现在餐桌上。菠菜除了可以为身体提供和补充各种营养物质、促进肠胃蠕动之外,对于想要瘦脸的人来说,菠菜也是不容错过的一种食物。因为菠菜中丰富的钾元素,可以帮助消除脸上的水肿。当脸上的水肿现象消除后,大脸也就会慢慢变成小脸了。

微笑瘦脸法

有句古话,笑一笑十年少。微笑也是可以瘦脸,千万别吝啬你的微笑,经常微笑可以促进脸部肌肉运动,是有助于帮你瘦脸。或者平时我们可以多看一些幽默电视剧、笑话故事等。同是,也要注意微笑的力度不要太过于夸张,要预防鱼尾纹的增生。

轻轻拍脸

两只手的手指并在一起,并分别贴着两边的脸蛋,轻轻使力拍打脸蛋,直至其略微发红发热。因为脸蛋脂肪多的时候会有很多脂肪粒堆积在脸上,这样轻轻的拍打可以打散那些脂肪粒,有助于脂肪的分解,让脸蛋瘦下来。

水果蔬菜饮食法

日常的三餐中,尽量多吃水果蔬菜,和一些可以消肿利湿的蔬果,例如,冬瓜,冬瓜就有很好的消肿利湿功效,还需要少摄入高脂肪高能量的食物。如果你的脸是因,肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

打瘦脸针瘦脸减咬肌

瘦脸针的原理就是通过注射肉毒杆菌,阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉。其针对主要就是咬肌肥大,相反对消除面部脂肪没有什么作用。不过,瘦脸针还是存在一定的风险,可能出现脸部红肿、左右脸不对称,面部肌肉僵硬等副作用。因此,选择此方法瘦脸一定要十分谨慎。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告