Loading… 宫恩娜二胎产女 产后如何快速恢复身材_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
宫恩娜二胎产女 产后如何快速恢复身材
2018-02-03 15:31 家庭医生在线   

据台湾媒体报道,38岁香港女星官恩娜2014年罹患贝尔氏麻痹症导致面瘫,克服病魔后与中法混血男友完婚成为人妻,隔年生下一子。去年8月她宣布怀二胎,今(20日)她在社交网站上分享16日已顺利产下女宝宝,集满“好”字。官恩娜2015年10月生下长子Gabriel(BéBéG),今她晒出二宝照,开心宣布BéBéG当哥哥了,并用英文写下:“大家好,我的名字是Aurélie,很开心见到大家,我在1月16日的时候到来,也是BéBéG的小妹妹。”

不论是明星,还是普通的女性,都希望在产后自己的身材能够快速的恢复,那么你知道,产后身材恢复有哪些好的方法吗?

饮食

(1)多喝温开水:多喝些温开水有利于加速产妇的新陈代谢、脂肪燃烧、肤质改善和免疫力的提升。

(2)饮食清淡:产妇平时的饮食需要注意,可以多食用少盐菜式,不油腻食物以及绿色食物,选取低脂类型牛奶,多食用瓜果蔬菜,少食鱼、肉及动物性蛋白质。

(3)少吃多餐:定点适量饮食,注意营养搭配,感到饥饿时进行适当的进食。切记少吃多餐不意味着要频繁进食,多次的食物刺激会对人体消化吸收产生不利影响。

运动

(1)产后体操:产后体操有利于产妇的机体恢复,可增强腹肌,促进肠道蠕动。此外,还可以防止子宫脱垂、阴道壁膨出等妇科疾病。

(2)产后瑜伽:利于增强会阴肌肉的弹性,子宫恢复,还可以促进骨盆腔血液循环。

(3)产后慢跑:慢跑需要在女性产后3个月之后进行,一周三次就可以了,不必每天都跑。但是新妈妈们需要记住的是,一定要在产后的三个月之后再进行慢跑,过早地进行慢跑减肥不利于身体的健康。

(4)产后快走:不仅能让新妈妈们体内的脂肪燃烧,加速糖类和脂肪的分解,还可以为全身提供正常运转的能量。相较于其他的减肥运动来说,快走有效而且易于操作,是新妈妈减肥的优质选择。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告