Loading… 大腿赘肉太多怎么办?五个小方法就可以解决_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
大腿赘肉太多怎么办?五个小方法就可以解决
2018-02-23 17:32 家庭医生在线   

上班族工作压力大,经常加班,缺乏足够的运动,久站、久坐会出现腿部粗壮或者不同程度的肿,如果你的腿比较粗怎么办?下面小编推荐五个小方法,帮你轻松瘦掉大腿赘肉。

多走楼梯

上下班的时候可以多走楼梯,如果你的公司是在五楼或六楼,吃完午饭后可以直接走上去,消化一下自己刚吃进去的东西,顺便帮腿部减减肥。走楼梯可以拉动大腿肌肉,促进血液循环,促进脂肪的燃烧。想瘦腿不妨多走走楼梯,会有让你意想不到的惊喜呢。

饭后站一会或散步

吃完饭可别直接坐着不动,因为这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部。洗洗碗或者收拾一下厨房都很不错,可以让你站一会儿。你知道吗,饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你的下半身。如果有时间的话,你还可以在吃完饭后出去散步。出去走走让大腿的肌肉得以运动,消耗摄入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更加健康。

骑脚踏车

骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动,同时还可以很好地减掉大腿的赘肉。没时间外出的时候,还可以躺在床上倒骑脚踏车,一样有效果哦。

做高抬腿运动

每天起床后,可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。想摆脱大象腿的你,想穿上短裙热裤,那每天起床就让大腿运动一下,给自己一双纤细修长的美腿吧。

洗澡时按摩一会

洗澡的时候最好是站着洗,这样也可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩,然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告