Loading… 尖锐湿疣有哪些早期症状_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
尖锐湿疣有哪些早期症状
2018-02-23 17:35 99健康网   

尖锐湿疣临床上一种十分常见的性病,这种疾病对患者以及性伴侣的健康有很大的影响,所以如果发现了尖锐湿疣的早期症状,及时的治疗是很重要的,那么,尖锐湿疣的早期症状有哪些?下面就针对这一问题来了解一下。

尖锐湿疣的早期症状

1、得了尖锐湿疣,患者在早期的时候,其症状部位会出现锥状的小肉粒,这种症状只会出现在外生殖器或者肛门周围,一般是粉红色的菜花状,由于其表面比较特殊,通过触摸就能把菜花状的东西弄掉了,但是很容易发生感染。

2、一旦得了尖锐湿疣,患者症状的部分皮肤上面会出现类似米粒的疙瘩,医院上面叫做疣体,而且可以随着时间的增长,患者的疣体会不断增长,而且有的像菜花一样。

3、患者在早期,如果还没出现疣体,那么患病部位会出现一些瘙痒、性生活疼痛的现象,而且还会有多发性鳞状上皮增生,这种情况多发生在后期,一般存在鸡冠状、菜花状、桑葚状的疣体。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告