Loading… 瘦脸运动怎样做有效 这些方法赶紧学起来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
瘦脸运动怎样做有效 这些方法赶紧学起来
2018-02-23 17:47 家庭医生在线   

瘦脸运动怎样做有效,下面就跟大家分享几个运动瘦脸方法,帮助你快速减掉脸部的赘肉。一起来看看吧。

吐舌头

功效:伸出舌头这个小动作是令下巴和脖子之间的皮肤保持不松弛的理想方法,因为这样不仅可以防止形成下巴,还能让形成的下巴减轻。

挺拔鼻梁

作用:消除额头两侧脂肪。做法:向上提升:将两手置于额头上方,两个食指做V字形,再用中指置于鼻部,提起鼻翼,保持10秒后,恢复自然。滑动按摩:两手用中指和无名指指腹由鼻尖至前额交替地轻轻向上滑动按摩,按摩过程中注意用力拉起鼻尖肌肉,到前额后保持10秒,恢复自然,重复数次。

滚珠式按摩

脸部按摩滚珠:一有时间就可以滚一滚。做法:通过脸部按摩滚珠按摩面部的效果确实是有的,滚动的力量能促进面部血液循环、淋巴循环,对于面部许多平时很难运动到的部位都有很好的放松作用。但是滚珠的按摩方式是混乱的,想要面部肌肉变紧致,必须遵循由下至上的方向,让面部肌肤向上提拉。并且滚珠力度很多时候不好控制,用力过猛会伤及肌肤深层组织,是非常需要注意的瘦脸法。

仰身翘首

立正站好,挺直腰身,双手叉腰。利用身体的力量将上半身向后仰身,同时将头部顺势向后仰,保持该姿势片刻后缓慢恢复原姿势,反复练习该运动直至身体感到酸累。这个运动能使身体得到锻炼,还能让你远离双下巴,轻松减肥瘦身。

O嘴抬眼

作用:消除眼睛周围肿胀。由于眼睛皮肤薄,若用力擦、按容易造成松弛和皱纹。所以通过眼睛运动眼轮匝肌能给眼睛带来新鲜的氧气和营养物质,同时收紧脸部线条。做法:脸朝前方,嘴巴成“O”型,嘴唇向内收,同时眼睛睁大。注意放松额头。鼻子呼吸缓慢而持续,脸部表情不变,只有眼睛向上看,而且要看向天花板,眼睛约睁越大。注意眼睛正上方的额头不要起皱纹。

轻轻拍脸

两只手的手指并在一起,并分别贴着两边的脸蛋,轻轻使力拍打脸蛋,直至其略微发红发热。因为脸蛋脂肪多的时候会有很多脂肪粒堆积在脸上,这样轻轻的拍打可以打散那些脂肪粒,有助于脂肪的分解,让脸蛋瘦下来。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告