Loading… 如何瘦蝴蝶袖手臂 这些方法让你摆脱粗壮手臂_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何瘦蝴蝶袖手臂 这些方法让你摆脱粗壮手臂
2018-02-22 17:19 家庭医生在线   

手臂是最难瘦的部位,又肥又大让人苦恼,想穿吊带抹胸都不行,如何瘦蝴蝶袖手臂呢?给大家介绍快速甩肉方法,快一起来看看吧。

四肢支撑式

脸朝下,曲肘,把双手放于胸两侧,双脚稍微分开。呼气,身体离开瑜伽垫,通过手、脚趾来保持身体的平衡,身体从头到脚后跟绷直,平行地面,保持30秒,正常呼吸。可以重复3至5次这个体式,然后再回到瑜伽垫上,放松。

瘦手臂方法

首先抬头挺胸收腹,然后站直于地面上,双手向身体联测举起,手肘部分呈弯曲,让前臂和上臂成直角状态。接着逐渐向头顶的上后方推去,整个动作保持肘关节微屈,切记不要让关节锁死,这组动作重复练习15次,做5组即可。

手握哑铃向后伸展

道具:哑铃或保特瓶。做法:手握哑铃或保特瓶,向上高举过头, 手臂贴紧耳朵,然后缓缓往后脑勺伸展,动作的同时,要保持手肘不动,下臂重覆上下动作,让上臂感觉轻微酸酸的即可。tips:动作要慢,以免弄伤。

身体向下蹲

做法:手臂扶住椅子,双脚与肩同宽,身体慢慢向下蹲,呈半蹲状态, 让手保持90度,注意不可蹲更低,以免锻练到不正确的肌肉。

拍球

选择篮球来拍,要持续半小时,如果觉得第二天手臂开始酸痛的话,说明就开始在燃脂了,双手要轮流的拍,不要持续用一只手,不然会出现两只手不一样大小。

拉弹簧

找一些最轻量级的弹簧,记得不要买男生用的,要找很轻松就可以拉直那种,除非想练点肌肉,每天随时随地都可以拉上几分钟,而且运动量不大,也比较利于坚持。

纤细操

身体站立,双脚打开约与肩膀同宽,双臂向两旁打开伸平,在慢慢地向前画圈。身体站直不动,手臂向前,双手上下交换交叉,手臂始终要保持伸直水平,手掌往外打开,与手臂成90度,圈不要画太大,是手臂在用力画圈而不是手掌,动作着重于紧实手臂内侧和胸部的肌肉收紧。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告