Loading… 怎么追求喜欢的女孩子 推荐几个技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎么追求喜欢的女孩子 推荐几个技巧
2018-01-30 18:28 99健康网   

如何得心应手地追求一个自己喜欢的女孩子,其实打动女孩子很简单,最主要的是真心,但是在这个过程中你也需要掌握一些小技巧,下面就一起来看看吧。

从内心改变自己

把自己想象成一个玩世不恭的人,你从不把任何事放在心上,道德等条条框框对于你没有什么约束力,没有什么人、什么事情需要你去负责,你出来的目的只有一件事——玩。

让她感到开心

内向的女孩子更希望一个幽默的男生来打开她的心扉,如果你喜欢上了一个内向的女孩,那么哄人开心的功力和厚脸皮都要加深了。哄她开心,努力的得到她的认可。

懂得观察她的情绪反应

观察她的情绪,就是教你不要做无用功,或及时做出一些调整。保持淡定,仔细观察,她们微微发红的脸和有些紊乱的呼吸,会告诉你,她并不是什么都没有感觉到!而有时候,看着对方没反应,追求内向女孩的男人,会很着急,甚至抓狂、沮丧。

一有机会立即出手

抛弃那种负责任的想法,你会把女人吓住的。好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。

当个倾听者

男人往往很想听内向的女孩讲讲她们的心里话,但是她们不习惯。这就需要追求者先自我暴露,在一开始的聊天中,多聊聊自己。在你的讲述中,女孩会觉得你亲切起来,经过适当的引导,她们会愿意为你试着讲出心中的那些话,泡妞技巧提示:到时候,可要记得多鼓励她哦!不要担心她们会无聊,内向的人往往是最好的倾听者。

不要有得失心

保持一种游戏的心态,在感情上一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感,在约会中通过调笑,酒精,剧烈运动等方式随时刺激女人的荷尔蒙。

善于甜言蜜语

找出她比较内在的优点,夸奖她,当感情进一步以后,多说一些甜言蜜语,每个女人都爱听的。这和暴露需求感是两码事。嘴上说得甜蜜,行动中却表现得漫不经心,这会让女人疯狂的。

几招帮你们好好相处

不要把分手挂在嘴边

如果不是出现原则性的矛盾,仅仅是因为生活琐事,习性不同,或者谁忘记了谁的生日等等无伤大雅的矛盾时,请不要轻易说分手。人的本性是或多或少追求完美的,感情更是。如果轻易地让那两个字使你们的感情出现了裂痕,那么将无休止地被再次提起,再次伤害,再次出现划痕。分手,绝不可时常挂在嘴边。如同,夫妻之间总说离婚,那不是情趣,那是对感情的亵渎。如果有什么矛盾、疑问和纠结,请大声说出来,而不是把分手挂在嘴边,那样于事无补,也毫无意义。既然没有意义,那就别拿分手说事。毕竟会伤害彼此感情,得不偿失。

尊重双方的父母

这点是女性更需要注意的。因为现实生活中,大多数男人都很孝敬岳父、岳母。可是妻子,对婆家经常会有敬而远之的心态。这当然与中国过去盛行的不和谐的婆媳文化有关。更主要的是现在的妻子,不相信婆婆的善意。其实男人是很希望妻子孝敬公婆的。男人比较大咧,对老人的心思不够细腻,如果做为妻子,能够怀着诚意尊敬照顾自己的父母,作为男人,会觉得很贴心、很感激的。一旦妻子与父母之间产生矛盾,夹在中间的丈夫会很难堪,严重者会导致离婚或丈夫婚外恋的悲剧

相互包容,尊重彼此

每个人生来与众不同,成长的环境也不同,所以看待很多事情的想法及态度也会有所差异。任何两个人的相处和结合都需要彼此之间进行理解与磨合,本着相互包容、尊重彼此的原则去相处,很多问题都不是问题。

相互独立,不过分依赖彼此

所谓的独立,不是让你去忍受孤独与寂寞,而是不管事生活还是工作中,能有自己的想法,有自己的方向,而不是时刻去依赖对方,期待对方许你一个美好的未来自己却不愿努力。

两个人之间的包容

情侣一定要学会互相体谅,你们决定在一起了,就要知道,彼此在一起越久,就会发现对方的缺点和优点也越来越多,有时缺点更多,但是一定要学会接受彼此不足。因为你选择的那个人是你所爱的,你要和他生活就得和他的缺点生活,学会爱他的缺点,而不是因为他有这些缺点就嫌弃,他是有缺点,可他也有优点呀!没有人是完美的,只有两个人都做到包容彼此的不足,你们的爱情就算很美好了,相处长久的那都是一件很容易的事了。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告