Loading… 女人闭经之前的信号_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女人闭经之前的信号
2018-01-17 19:00 家庭医生在线   

女性的年纪一大,就会出现各种各样的妇科疾病。女性在四十岁以后,可能会出现闭经的现象,这个是因为卵巢的功能在逐渐下降,也就是说卵巢已经老去。女性在绝经的时候会出现什么症状呢,身体会发生什么信号吗?

一、最显著的一个信号就是女性的月经不调。因为卵巢不正常以后,每个月的子宫脱落时间也会不一定,所以女性的月经不调以后,很有可能就是要绝经了。一般来说,不同于少女的月经不调,更年期女性的月经不调的周期长,并且经期的时候,月经的颜色暗红,甚至是发黑的颜色。有时候可能会两三月不来,然后来一下,但是经期的时间十分短。

二、更年期女性的经期血色也会发生变化,并且出血量也很少。这个时候,要绝经的女性的月经颜色主要是粉红色或者是黑色,并且有的人经期时间超短,有的人经期时间超长,可能会持续十天。

三、闭经的女性会发出一个信号就是经常面部潮红发热。刚开始的时候,只是面部变成红河,后面会逐渐慢慢的扩散到身子部位。面部出现的颜色主要是呈红色,并且会伴随着全身出汗的现象,有的人甚至会颈部发红。

四、闭经前的另一个信号就是经常感觉四肢麻木。有的女性在睡觉的时候,会感到双腿麻木,并且会感觉有的人压着自己,还会伴随着头疼,脑晕以及经常发脾气,甚至会有点阴郁,这时候也无需太过恐慌,也许只是闭经要来了。

五、女性在闭经的时候,还会发出一个信号就是经常出汗和腰酸背痛。当大家年纪上了四十岁以后,就应该知道自己差不多该进入更年期了。因此,如果大家出现体虚,四肢无力的现象的时候,其实也是闭经的一个现象。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告