Loading… 女白领皮肤易老化 这样做让肌肤水水的_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
女白领皮肤易老化 这样做让肌肤水水的
2018-01-17 15:13 99健康网   

很多女人都想成为女白领,因为女白领的工作不用被太阳晒,也不用被大风吹,因为她们是坐在办公室里办公的。但是做了女白领之后,也有不少的烦恼。比如说皮肤老化得很快,因为她们要时刻都要与电脑接触,皮肤很容易被电脑辐射所伤。因此,建议女白领们要想办法抗衰老,保持青春哟。

女白领皮肤易老化

她们的皮肤之所以容易老化,主要有下面这几个因素:

1、电脑会产生电磁射,这种辐射很容易附着在面庞的肌肤上,进而侵害肌肤,导致女白领的脸部肌肤不断缺水,甚至发痒等肌肤问题。这些问题让肌肤变得愈来愈干,最后产生细纹,让她看起来又老了不少。

2、电脑在工作的时候会产生静电,这会使得电脑屏幕吸漂浮在空气中的粉尘或是其它脏东西。女白领离电脑屏幕越近,就越容易让肌肤这些粉尘和脏东西,这些东西会促使女人面部肌肤的老化。

3、经常对着电脑,会使得比较薄的眼部肌肤老化加快,同时还会使得原有的黑眼圈加重,让眼部肌肤看起来更加糟糕。

小诀窍让女白领有好肌肤

1、上午的时候喝两到三杯的绿茶

绿茶中含有维A原,它有助消除电脑辐射给皮肤带来是损伤,因此它尤其适合女白领饮用。而且喝些茶水也有助提神,提高工作效率。

2、喝足水

电脑辐射产生的毒素会侵害肌肤,建议女白领要喝足水,因为喝水有助肌肤排毒,同时还能为肌肤补水,让肌肤看起来水水的。

3、在桌上放些植物

女白领每天都要面对许多的电脑辐射,建议在桌上放置一些能吸附辐射的植物,比如说芦荟之类的。而且这些植物有助增氧,对肌肤也有一定的保护效果。

4、下班后要洗脸

由于一直都面对着电脑,因此女白领的脸上会吸附不少的尘垢,导致肌肤毛孔被塞住了,影响肌肤排毒。建议女人们中午及傍晚下班之后要洗脸,中午的时候简单的用清水洗一下,傍晚回到家后则要用温水和洗面奶认真清洗,这样做能够更好地将肌肤毛孔的尘垢清出来。之后再涂上保湿的护肤品,避免肌肤出现缺水的情况。

5、用土豆片敷眼睛

将土豆洗好后切成片状,之后将脸洗干净。然后整个人躺着或是坐在往后仰,之后闭上眼睛将土豆片敷在眼睛上,容易产生眼袋的部位也可以贴一片,这样可以消除眼部肌肤的疲劳。坚持这样做你的眼袋也会渐渐消失哟。

6、要适当去角质

现在正是冬季,肌肤更新废物的能力比较低,不少废物排不出去,很容易堆积在肌肤里面,所以女白领的肤色很容易出现暗淡的情况。因此,建议女白领们要适当去角质,最好是用比较温和一点的产品,这样比较不会伤害肌肤。

7、要做好皮肤排毒工作

女白领的皮肤不好,除了是辐射造成的之外,还可能是身体内部的毒素排不出去的结果。所以女白领们要做好皮肤排毒工作,没有了毒素的侵害,皮肤自然恢复成最佳的状态。

建议女白领隔一段时间就去泡温泉,身体在温泉中泡一泡很容易发热,身体发热之后,肌肤的毛孔更容易张开来,堆积在肌肤里的毒素也就容易随着汗液一同流出来。同时再对面部适当按摩,轻轻用指腹按摩面部肌肤就好了。对了在按摩的时候,也可以适当涂点按摩霜,这样能够更好地放松面部肌肤,更好地排毒哟。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告