Loading… 冻龄女神俞飞鸿雪中嬉戏 女性抗衰老就吃它!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
冻龄女神俞飞鸿雪中嬉戏 女性抗衰老就吃它!
2018-01-16 18:12 家庭医生在线   

其实在娱乐圈也是不缺少美女的,但是俞飞鸿的气质真的也是无人可以媲美的,虽然俞飞鸿已经不是很年轻了,但是还是很俏皮的,岁月似乎遗忘了俞飞鸿,基本上没有岁月的痕迹,1月15日,俞飞鸿工作室晒出一组美照,照片中俞飞鸿在雪地中嬉戏,活泼灵动,仙气十足,一头清爽短发十分优雅,尽显女神范儿。网友纷纷留言女神好美,好年轻!

每个女性都想自己能够年轻一点,再年轻一点,谁也不想自己随着年龄的增长就慢慢地老去,那么你知道女性抗衰老要吃什么食物吗?

深海鱼

每周吃3次深海鱼就能有效帮助皮肤保持年轻和滋润,而三文鱼是所有深海鱼中对美容最具功效的鱼类。三文鱼中含有一种强效抗氧化成分—虾青素,三文鱼的橙红色即来源于此。

虾青素的抗氧化能力是普通维生素E的550~1000倍,能有效抗击自由基,延缓皮肤衰老,同时还能够保护皮肤免受紫外线的伤害。专家建议,中国人的餐桌上应该多些深海鱼,最好一周三次,特别是三文鱼,它对于各个年龄段人群的健康都有益处。

西红柿

抗氧化食物当中,对付抗老化火力最强的武器就是西红柿。这是因为西红柿中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命C的20倍,可以说是抗氧化的超强战斗力。

另外,西红柿应怎样食用才能对抗氧化更有效呢?那便是熟吃。虽然经烹调或加工过的西红柿(西红柿酱、西红柿汁、罐装西红柿)所含的维他命C会遭到破坏,但是茄红素的含量可增加数倍,抗氧化功能也更超强。

所以营养师大力向人们推荐西红柿,还建议人们大量摄取。西红柿中的抗氧化成分茄红素,已被证实能减少动脉阻塞,降低罹患心血管疾病的机会,而经过加热煮熟成西红柿酱后,更能提高茄红素的抗氧化效果。大部份罐装西红柿酱中还含有维生素a、c和纤维。

不妨利用铁制器具加热西红柿酱(如加在意大利面时),酸性成分会溶出少量的铁,提供补充铁质的额外效果。

黄瓜

它的味道鲜美,脆嫩清香,备受瘦身人士的推崇。老黄瓜中含有丰富的维生素E,可起到延年益寿、抗衰老的作用;黄瓜中的黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体的新陈代谢。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告