Loading… 珍珠粉能美白吗 教你珍珠粉美白方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
珍珠粉能美白吗 教你珍珠粉美白方法
2018-01-25 19:10 99健康网   

 

珍珠粉能美白吗

珍珠粉含有SOD(超氧化物歧化酶)、微量元素、多种氨基酸和维生素,为肌肤补充营养,活化肌肤细胞,肌肤变得更有活力,从而显露更加健康、靓白的肤色。

珍珠粉,尤其是纳米珍珠粉,具有很强的清洁能力,可以吸附皮肤上的油脂污垢。很多人的肤色不好,部分原因是基础护理——尤其是清洁做得不好,如果选用的洁面乳不对,或者清洁能力不够强,则连最基本的健康肤色也无法呈现。

珍珠粉确实有一些遮盖作用,起的作用好象粉底一样。有的使用者喜欢将纳米珍珠粉掺入到乳液中使用,一方面补充营养,一方面可防护紫外线,而同时又起到了轻微的遮盖作用,从而使肤色变亮。

珍珠粉的美白方法

1、将珍珠粉与蜂蜜混合,每天早上取用一匙与温水调匀,空腹喝下,不但可以清除体内毒素,长期饮用还可以润泽美白肌肤。

2、晚上使用护肤霜时,调进少量珍珠粉一起涂抹,可以调整肌肤油脂分泌,并且有高效美白作用,这是影星俞飞鸿的不二美白秘诀。

3、自己制作珍珠醋饮用,将珍珠粉倒进有机苹果醋或有机覆盆子醋内,待珍珠粉溶掉,每次取用少量加半杯温水,调进蜂蜜饮用,这种珍珠醋美肤抗衰老效果更加出色。

珍珠粉美白面膜

1、去角质面膜

先准备好适量的珍珠粉放在小碗中,然后加入适量的清水加以调匀成糊状,将自制好的面膜敷在脸上开始打圈按摩,直到珍珠粉变干,再用清水将脸洗干净即可。此方法每周只能使用1-2次,能够很好的帮助去除角质和黑头。

2、珍珠粉牛奶面膜

先将适量的珍珠粉放在面膜碗中,然后倒入适量的新鲜牛奶和几滴蜂蜜,将其搅拌均匀后涂抹在整个脸部,等待20分钟洗干净即可,这样就能达到很好的快速美白效果。

3、珍珠粉柠檬面膜

先把柠檬榨成新鲜的果汁,然后再与珍珠粉放在一起搅拌均匀,直接敷在脸上,具有两种美白成分的产品能够到达更好的美肤效果,制作过程也十分简单。

4、珍珠粉芦荟汁面膜

将新鲜的芦荟榨成汁,然后再倒入珍珠粉中搅拌均匀成糊状,直接涂抹在脸上,等待20分钟后将脸洗干净就能达到很好美白滋润效果,还能防止痘痘的生长哦。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告