Loading… 男人该怎么着装打扮 这样穿绝对有回头率_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
男人该怎么着装打扮 这样穿绝对有回头率
2018-01-24 16:31 99健康网   

 

想要吸引异性的目光,除了本身具有的素质品质之外,你的外表也是加分的一项。但是不少男人对外表的着装都不是那么的看重,甚至是马虎的形态,自己的衣服有没洗、穿了多少年都不知道,更别讲究着装搭配了。如果你还在这样做的话,最好是要改改了。

那么男人该怎么打扮比较好呢?

尽量避免一些不是那么讨喜的颜色

很多男人真的是很不会穿衣服,而且对衣服的选择也显得那么笨拙。其实简单的黑白灰就很时尚而且百搭,但是偏偏有些人喜欢挑选一些罕见又难搭配的颜色,而且也不管场合的就穿出去了。对于这些人着装真的是不敢恭维,你的衣服颜色的选择最好是能够根据你的个人特质或者皮肤体型来讲究,尽量不要那么有视觉的冲击。

选择衣服的时候最好是能够合身点

有些衣服虽然看起来十分的拉风而且帅气,但是那是在特定的场合穿比较好的,要是在正常情况下最好是要穿一些剪裁合体的衣服,尤其是西装,一定要合身,如果你连西装都是穿的松松垮垮的话,那么就失去穿西装的意义了。

穿鞋子也是有讲究的

小编觉得每个男人都应该配备一双百搭的鞋子,最好是运动鞋,因为搭配起来都可以看。而且对于那些喜欢运动的人,好的运动鞋也可以帮助你更好的运动锻炼。但是最好是不要穿着凉鞋还想着穿袜子,可以说是很辣眼睛的装扮了。

袜子可以适当露出来

很多人觉得袜子应该就是藏在鞋子,露出来显得很土气,藏起来才没有什么瑕疵毛病可以挑剔。这虽然是有一定的道理,但是并不是所有的着装都不能露出袜子,当你穿着运动短裤去踢足球的时候,这时候袜子露出来不是会显得更加的帅气吗?因此选择什么样的衣物最好是可以根据实际的情况来决定。

最好是能够配有一些装饰

对男人来说,虽然穿的正式正经一点可以给人好的印象,但是还是有一些锦上添花的措施可以做。你可以在穿西装的时候戴个表,不需要十分高端大气,百搭就好。那可以让你看起来更加的有气质。或者你在外出游玩的时候,可以搭配一个墨镜,让人看不透的眼神是最迷人的。

男人最好是能够讲究一下自己的衣着打扮,穿的好看点也不会单身那么久了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告