Loading… 三款简单的消脂汤,让你轻松瘦小腹_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
三款简单的消脂汤,让你轻松瘦小腹
2018-01-23 19:08 家庭医生在线   

节食了,小腹不见了,但只要一动口,小腹又咚的凸出来,下面小编教你三道消脂汤做法,让小腹乖乖归位不出轨。

瘦小腹鱼汤

材料:水芹菜4两、鲫鱼1条、制香附5钱、香砂仁5钱、淮山3钱、枳棋子3钱(中药行买的到)。

做法:鲫鱼用油先煎过;

再和其它的配料放在锅中加水,加到淹满材料为止,炖2个钟头即可。

用法:此汤可当中晚餐食用。

功能:会有效的消化男生的啤酒肚与女孩子的腹部赘肉。

美味消脂汤

材料:党参5钱、车前子3钱(用布包好)、泽泻3钱、淮山4钱、山楂2钱、瘦肉8两(不带肥油的瘦肉)

做法:将全部材料以3 大碗水,煮2~3 小时,水滚后转小火继续炖。

炖好之后当中饭吃,肉可吃,这样才会饱

注意:早晚还是可以维持正常饮食,但不要吃太油腻,也不要吃太多有淀粉类的东西,如:饭、面、馒头、面包,这样效果会更明显喔!

顺气减肥汤

材料:鸡胸骨1 副、蛤蜊10两、竹笋切块1 斤、人参须25公克竹

做法:先将鸡骨烫过之后,将血水及浮油捞干净

将人参须、竹笋、鸡骨一起放入锅中,炖到水开为止。

最后放入蛤蜊、蛤蜊开口即可

注意:喝这些顺气减肥汤,可以做很好的油脂排泄,帮助体内气血循环变好,油脂跟脂肪就会顺利的经由新陈代谢排解。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告