Loading… 如何练出翘臀?六个动作让你轻松练出性感翘臀_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何练出翘臀?六个动作让你轻松练出性感翘臀
2017-12-27 17:32 家庭医生在线   

想要前凸后翘,并不容易,到底怎么做才好呢,今天小编就为你介绍六个能让你轻松练出翘臀的动作。

躺着踢脚

平躺在地面,双脚并拢向上垂直抬起,并弯曲成90度,双手自然放在身体两侧成准备姿势。上身与右脚保持准备姿势,右脚稍稍放下。上身保持不动,右脚向上抬起至准备姿势的同时左脚稍稍放下。此动作左右为一组,重复20组。

小狗式

两手与肩同宽,手掌撑地,两脚张开与盆骨同宽,跪于地上,此时从侧面看,小腿与大腿、上身与大腿,上身与手都呈90度。上身向上顶同时慢慢低头,此时身体呈拱桥状。

平趴提臀

平趴在床上,双腿并拢伸直,双手紧贴臀部下围。利用手臂的力量将手掌心由下至上逆向提拉臀部,直至臀部略微感到发热,用冰毛巾敷臀部15秒。

后踢腿

首先用单腿跪在垫子上,然后另一腿放在后面的架子上。吸气后吐气,用臀部的力量将腿向后踢。吸气时将腿收回停在胸前,尽量保持腿的角度成九十度,重覆8到15次后换腿,这个动作共做三组。

屈膝抱胸

屈膝抱胸舒缓、伸展下背部。初学者腰腹较无力,做“屈膝抱胸”时,不要双腿一起抬起,要一只一只依序抬起,腰才不会拱起因而造成姿势错误。避免胸外突会造成肩颈、腰椎压力。

更有许多人抬到最高点的时候,大腿会有点外开,力量都压在脚掌外侧,保持大腿内收,才能够练到最难瘦的大腿内侧。全程腿要保持平行,力量平均分配在脚掌,避免外八与内八,才会强化虚弱的腿力。

抬高臀部

保持双腿内收,骨盆与膝盖保持平行,脚掌平均施力,这样才能练到大腿内侧,并诱发骨盆底肌肉伸展、回复弹性,避免将来漏尿困扰。腹部稍微内收,让力量来自于前侧,后侧压力就会减轻,做完之后要感觉腰是松开而舒服的才对哦。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告