Loading… 胖子没有出路?推荐5个快速减肥方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
胖子没有出路?推荐5个快速减肥方法
2017-12-27 13:44 99健康网   

减肥是每个女生都会挂在嘴边的词,完美的好身材会为你增添不少自信,但天生吃不胖的人毕竟是少数,不少MM都有着肥胖的烦恼。究竟怎么减肥最快最有效呢?下面就跟大家分享一些快速减肥的好方法,一起来看看吧。

瘦身减肥方法

一、想想你是不是真的饿了

无论什么时候你有进食的欲望,都要问问自己:真的饿了吗?饥饿感是你的身体向你发出信号,说它需要添加能量了,所以如果你的进食欲望不是来自于饥饿,吃东西就永远不会有满足感。不饿的时候尽量不要吃东西,可以尝试找一些事情做来转移你的注意力,那你就不会还想吃东西了。另外,少食多餐可以帮助你抑制过度饮食的恶习。

二、摄入足够的蛋白质

此种瘦身减肥方法是大家必须要引起重视的,因为蛋白质比脂肪和淀粉更容易让人产生饱腹感,所以蛋白质是减肥的最新秘密武器。摄入足够的蛋白质,不但对你的身体肌肉有利,还能加速脂肪燃烧,同时增加饱腹感。如果调节你的饮食结构,使你每天摄取的食物富含蛋白质,同时含有一定纤维素,再加上适量的运动,那么你不想瘦下去都难。

三、控制情绪饮食

要学会控制自己的情绪,消极的情绪容易导致暴饮暴食。在你觉得自己有可能想吃点东西来安慰自己的情绪时,有意识地提醒自己,做些其他事情分散对食物的注意力。或者尝试其他措施来防止自己心慌意乱。例如,听听音乐、与朋友交谈、阅读、运动或散步等等。

四、适量运动

运动减肥要有正确的方式,循序渐进,不能不顾体能状况、一味急攻猛进。要根据自己当时的体力,顺序调节,或增加或减少运动量,使自己轻轻松松地燃去脂肪。强度过大的运动不利于减肥,因为强度越大,产生饥饿感的可能就越大,就更加容易导致进食过多。

五、保持足够的睡眠

想要成功减肥,睡眠就一定要充足。研究发现,那些每天睡眠不足五个小时的女性,体重比那些每天保证八个小时睡眠时间的人要重。这是为什么呢?首先,睡眠不足会影响一个人的基本代谢率(一个人在休息的时间所消耗的能量)。其次,睡眠不足会发生热效应,让你更懒得动,于是消耗的卡路里也比较少。所以,懒得动却又急于减肥的MM,不妨尝试此种瘦身减肥方法。

减肥期间要注意这几点

对高热量的食品视而不见

我们最好对高热量的食品视而不见,要知道,一个蛋糕的热量与一个馒头的热量绝对不一样,如果你在饿的时候,不要狼吞虎咽吃蛋糕,而是稍微吃一点粗粮馒头、全麦食品,你体内的热量就不会增加太多,你这一餐的减肥计划就完成了。

晚餐不能过晚

一些白领上班族由于工作的原因每天都上班到很晚,或者加班,此时晚餐不是草草解决就是吃的很晚,这对于减肥是很不利的,尤其是吃完饭后马上睡觉

严禁零食

应主要减量的食品的糖类。特别是精制糖,如遮糖(砂糖),葡萄糖等,这些糖进入人体后,很容易被消化吸收,转化为脂肪而被积蓄起来。因为过量饮食必然引起脂肪堆积,身体发胖。所以,必须首先减少糖,以糖为原料的点心、果脯、薯类、谷物类食物。停止吃零食,就可限制相当一部分热量。

不可快食

快食的人,食物在嘴里得不到充分的嚼碎就被送进胃里,致使饭量增加,所以吃饭时注意不可快食,吃饭时一定要细嚼慢咽,使食物与唾液充分混合,不但不使营养素的消化吸收率提高,而且还可以增强饱腹感,有利于降低进食量的作用。

运动前暖身,提高后续运动效率

充分的热身运动能增大你的血流,为你的肌肉供应充足的氧气,同时提升肌肉温度以增强身体灵活性和后续的运动效率。正确的热身活动能慢慢提高你的心率,当你开始进行主要运动时,不会骤然对心脏产生压力,让后面的运动变得轻松起来。

按摩点穴减肥法

采用按摩点穴减肥法进行减肥的时候一定要让患者无论是采取坐姿还是卧姿都需要让患者保持一个比较舒适的姿势,同时施以按摩的人也需要有一个比较舒适的姿势,这样才可以有效的采用手法进行推拿按摩。治疗的时候一定要根据患者的情况,随时的改变患者的体位。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告