Loading… 怎样才能提臀 四招让你翘起来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎样才能提臀 四招让你翘起来
2017-12-30 17:36 99健康网   

怎样才能提臀呢?提臀是对女性很重要的,因为好看的臀部确实可以给自己加分的,那么怎样才能提臀呢?能够帮你提臀的训练方法有哪几种?今日小编推荐四种,希望大家能够收藏起来,是有帮助的!

静态弓步

上身保持挺直,肩膀与背部放松,挺胸抬头(选择一个点在你面前盯着,这样你就不会继续找下去)。

挺身而出和你的右腿,降低你的臀部直到两个膝盖弯曲大概90度角。保证你的膝盖前面是你的脚踝的正上方,而并非排挤出太远,并保证其他膝盖不接触地面。 保持体重在你的脚后跟,你推回到起始位置。

重复做20秒,接着休息10秒钟。

抬骨盆

做法:平躺在地上,双手掌心朝下放在身体两侧。头部和双手保持贴紧地面,将胯部抬起收紧臀肌。重复做3组,每组12次。

注意:在运动过程中臀部不能着地。收紧臀肌时吸气,放松时呼气。

相扑蹲

和你的脚宽站立,脚趾指出。 握住你的双手舒适地在你的胸前,以帮助你保持平衡,弯曲膝盖,降低臀部深,让大腿和地面平行。务必要保持体重回到你的脚后跟。

现在回升了,双腿完全伸直,挤压臀部在运动的顶部,获得最大的锻炼

重复做20秒,接着休息10秒钟。

下半身运动

做法:俯卧地面,额头压在手上,将双腿伸直,脚尖勾起触地。收紧右边臀部并抬起右腿,一边吸气,放下右腿时注意不要让脚尖着地。重复做两组,每组每条腿分别做10次。

提臀的好处

1、美学,没有什么比浑圆上翘的臀部更能体现身材的了,现代女性服装的设计思路多为紧身衣以凸显身材。无论是走路还是静态站立,都能呈现凹凸起伏,错落有致,美感十足。

2、S型体由胸腰臀构成的波浪起伏的曲线,是女性人体最性感的部位之一。著名的“维纳斯美臀”塑像是按照当时自由与美的女神阿佛洛狄特两姊妹的样子塑造的,特点集中于她们的“S”型曲线和半圆的翘臀。

3、对异性的吸引力,“屁股大生儿子”是封建农村的思想,虽然没有科学依据,但作为一个重男轻女的旧社会能有这种观念,无疑是因为翘臀对男性的吸引力更大,而编造了理由罢了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告